N
자유게시판

나눔합니다. (레고)

안녕하세요.
풋셀 카미입니다.
오늘 운좋게 얻어걸린... 이지 때문에 기분이 많이 업되어있네요..
제 사이즈로 교환이 가능하면 좋겠지만, 아니더라도 뭐 좋네요.
다음번에는 제 사이즈 될 일이 있겠지요 ㅠ

오늘 작은 아주 작은 나눔 하려합니다.
품목은
레고 소박스입니다.

한명이며, 내일 이 시간에 랜덤 추첨으로 발표하도록 하겠습니다.

주말 잘 마무리하시고, 편안한 밤 되세요

Comments

줄서봅니당~

레고 소박스 참 귀한건데 저도 줄서봅니다 

줄서봐요 ㅎㅎㅎ

선착순 한명인데 랜덤추첨은 뭔가요..?
제가 이해력이 딸리는건가요..ㅠ

OP

아닙니다. 제가 잘못쓴거지요 -_-

랜덤추첨입니다!

아하! 그럼 저도.. 줄서봅니다! ㅎㅎ

저도 줄서봅니다ㅋ

이지 축하드리며...저도 줄서봅니다!

레고좋죠~ 저도줄서봅니다~

저도 신청합니다~

레고 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

넘 귀여운 레고네요~!ㅎㅎ
이지 당첨 축하드려요 ~

저도 줄서봅니다~^^

이지 축하드려요 ㅋㅋ
오리 레고 ㅎㅎ 한번 줄서봅니다

무관의 제왕인 저도 참전해봅니다ㅎㅎ

아들이 좋아할거같아요
줄서요

줄서봅니다ㅠㅠ

아들줘야겠어요 ㅎㅎ 줄서봐요

저도 줄 서 봅니다.

당첨 축하드려요~저는 언제쯤 제로클럽을 탈출할지 ㅠㅠ 레고 도전해봅니다!

축하드립니다 ~ 줄서봅니다 !!

제딸이 좋아할거 같네요

반갑습니다.
줄 서봅니다:D

이지 당첨 축하드립니다!!
너무 귀여운 레고네요. 신청합니다~

이지 당첨 축하드립니다~

저도 줄 서봅니다!

너무 귀엽네용~ 저희 와이프 별명이 오리인데 와이프 선물로 신청합니다.

줄서봅니다.

레고 신청합니다~^^
축하드립니다!

저는 실패.....당첨 축하드려요ㅎㅎ
줄서봅니다

저도 줄서봅니다^^

줄 아니고 추천 짜악 ㅎㅎ

좋은 나눔에 추천하고 카미님 사이즈는 아니지만 그래도 당첨되신거 축하드려요

슬쩍 줄 서봅니다 ㅋㅋㅋ

저도 줄서봅니다ㅎㅎ
이지 축하드려요

저도 줄서봅니다^^

레고박사 아들둔 아빠로서 줄서봅니당~^^

4살 딸아이가 블럭놀이를 좋아해서 줄서봅니다^^

요번에도 확률이 적겠지만 줄서봅니다
아차 나눔엔 추천

저도 줄서 봅니다~

줄서봅니다~~ 사이즈 교환 꼭 되시길~~

이지 축하드립니다.

나눔제로클럽 탈출 도전한번 해봅니다 ㅎㅎ

참석!

나눔 감사합니다
저도 줄서봅니다~^^

추천추천!!

제가 고라파덕을 좋아합니다ㅋㅋㅋ

우리 파덕이 옆에 오리를 똬악~

줄서봅니다~~~^^

딸 생일선물이 됐으면 좋겠네요~
도전!

좋은나눔에 줄한번 서봅니다!!!

카미님
축하드립니다~~~
담번엔 정사이즈 되시길 바랍니다~~~ㅎ

이지 당첨축하드려요 ㅎㅎ
저도 줄서봐요 |

저도 줄서봅니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건