어떤걸 선택해야 할지 고민입니다...도와주세요

오랜만에 퇴근 후 초금 장거리긴 하지만 본가에 들렸다왔네요 ㅎㅎ

저희 어머니는 아직 회사를 다니십니다.
저녁을 먹고 정리 하는데 어머니 발가락 쪽에서 약간 물집이 보이더라구요..ㅠㅠ
여쭤보니 신발이 조금 불편하시다고 하시더라구요..에휴 맘이 아파서 저만 편하고 좋은거 
신고다녔구나..생각했습니다.
많이 걸어다니시는 직업 이신데 편한 신발을 사드린건 한번밖에 없네요...
그 신발도 근 7~8년되어서 이젠 못신으시고 불효잡니다 ㅠㅠㅠ에구 ㅠㅠㅠ
그래서 하나 정말 편하고 좋은걸로 사드리려는데 어떤걸 사야할지 고민이네요
어머니께선 폭신폭신하고 높은게 좋다고ㅋㅋㅋ강조를 하셔서ㅎㅎ 혹 추천좀 해주실수있을까요??
효자 한번 되어보고싶습니다!!!
Comments

사스 어떠신가요 무엇보다도 편한 신발로 강추입니다 !!

OP

'사스' 가..? 어떤건가요??ㅎㅎ 나이키 이외에 알못이라..ㅠㅠ

어머님들한테 최고의 신발이죠 사스

요즘 어머님들 신발 좋은거많습니다

닥스 금강제화 소다 이런데가보세요

굽높고 푹신푹신한 신발많아요ㅎ

OP

안그래도 ㅋㅋ그쪽으로 봤는데 또 운동화만 고집하시네요 ㅋㅋ

프로스펙스 추천드립니다.  진짜 편해요. 가격도 좋고.

저도 부모님 신발 사드리려고 신어봤는데 엄청편해요, 

저희 어머님/장모님은 에어맥스 2013 와 에어맥스 2016을 하나씩 두족 착용하시는데요...

다른 운동화도 간간히 사드리지만...에어맥스의 전장에어를 가장 좋아하시더라구요~*^^*

폭신폭신한건 나이키에선 보메로 추천드리고
아디다스는 울트라부스트가 아니더라도
부스트라인 한번 모시고 가서 신겨드려보세요

저희 어머님은 무조건 에어맥스만 사오라고 하십니다 ㅋ

뉴발 990 v3 v4 추천합니다.
안신어본 사람은 있어도 한번신어본 사람은 세일기간에 쟁여 놓고 신는다는 신발이죠.

락포트 신고 다녓는데 정말 편햇습니다

아버지 울트라 부스트 사드렸는데 정말 편하다고 하시네요 어머니는 전에 에어맥스 사드렸는뎨 굽높아서 좋아하시더라구요 ㅋ

OP

추천들 감사합니다 :D 그래도 많은 목록들에서 대폭 추려졌네요 호홓 너무 감사합니다!

메타런 추천합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건