N
자유게시판

어제 고양 오리온스 vs 전주 kcc 직관다녀왔습니다.

2년만... 참으로 오랫만에 농구장에 다녀왔습니다.

경기시작 1시간전 쯤 입장했습니다.

앞에 장재석선수가 요가매트를 들고 나오더군요 ㅎㅎ

관람자리는 기록실 바로 뒷줄~ 아주 명당 이였습니다.ㅎ

개인적인 생각이지만 원주 동부 체육관보다 경기 관람하기가 더 좋더군요

선수들은 1시간도 전부터 스트레칭에이어 빡시게 몸을 풀더군요

저 가운데 옆구리 긁적긁적 하시는 아랍왕자님도 보입니다. ㅎㅎ

(얼굴이 나온 사진도 있지만 혹시 몰라 첨부 하진 않았습니다. ^^;)

1쿼터 교체되어 나온 후 최진수 선수에게 연속 2어시스트 전달 후 3점까지 넣으시더군요 ㅎ

3쿼터엔 바셋 선수와 교체 후 추격 분위기를 고조 시키는 것을 보고 인상깊었습니다.

2위가 거의 굳혀진 상태라서 헤인즈, 문태종, 이승현 선수가 출전하지 않아 아쉬운 것도 있었죠... ㅎ

항상 가서 보면 TV에서는 보이지 않는 타이트한 수비와 몸싸움에 놀랍니다.

오리온스가 이겼다면 더 재밌었을텐데..ㅎ 승리는 플레이오프때 가서 봐야 겠습니다. ㅋ 

마지막은 어제 신었던 조던3 트루블루 입니다. 깔끔하니 이쁘죠 ㅎㅎ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건