[나눔]사칙연산은 더하기 빼기 곱하기 그리고...

나눔!! 입니다. 

안녕하세요  위티나트 디렉터 본인아이디 입니다.

풋셀에 배너가 걸린동안 매주 이벤트를 하기로 마음 먹었는데

저번 주말은 뛰어넘었네요.

나눔을 기다린 분들이 계실진 모르겠으나 발매가 전체적으로 늦춰지는 바람에 4일 늦게 나눔을 하게 되었습니다.

이번에 무료나눔할 품목은

트렌드하고 심플한 볼캡이면서 , 스트랩 교환이라는 기믹을 함께 가지고 있는 제품입니다.

기본 제공되는 2가지 타입의 스트랩 외에도,

생활에서 쉽게 소지할 수 있는 웨빙벨트나 가죽 폴리끈, 신문지, 반건조 오징어 등등으로

다양한 커스텀 스트랩을 만들어 개성을 뽐내실 수 있습니다.

나눔 당첨되신 한분께는

컬러 선택권을 드리겠습니다.

항상처럼 숫자 달아주시면 됩니다.

마감 및 발표는 내일 이 시간에 하도록 할께요!

p.s  나눔 당첨되신 분은 간단하게 라도 후기 부탁드립니다!

여러분 기억하세요!

사칙연산은

더하기 빼기 곱하기 나누기 입니다!

모두 즐거운 스니커 생활 하세요!

Comments

1번 줄서봅니다^^
오늘 사칙연산이 뭔지 알게됐네요(농담)
나눔 감사합니다! 오늘도 좋은하루 보내세요~

숫자야 오디갓뉘~>< 182 ! 2번 줄따라서봅니다 !

3번 나눔 신청해봅니다!

좋은 나눔 고맙습니다! 편안한 밤 되세요!

받게 된다면 후기는 제가 책임 지죠..ㅋㅋㅋ

4번 !!!! 저도 줄서봅니다 !!! 너무 이쁘네요

마구마구 매일매일 쓰고 싶게 ㅎㅎ

아참 홍보랑 후기는 기가막히고 코가 막히게 잘 쓸

자신 있습니다 ^^

5번 줄서봅니다
이쁘네요
상콤하니^<^*

6번 신청합니다.

7번 신청합니다

8번에 줄서봅니다!!!ㅋㅋ

9번 줄서봅니다
멋진나눔 감사합니다 ^^

10번!! 모자이뿌네요^^

11번 줄서봅니다

12번!! 신청합니다~!

저번에도 나눔신청했는데 떨어져서 아쉬웠습니다~

매주하는지 몰랐는데 이제 알게되었으니 매주 나눔이벤트가 기다려지겠네요!!

저 말고도 많은분들이 기다리고 있지않을까 싶습니다~! 좋은 나눔 감사합니다~!

13번 신청합니다~
개인적으로 좋아하는 숫자로 신청하네요 ㅎㅎ

14번 신청합니다!

아 볼때마다 느끼는 거지만 정말 예쁘군요.ㅠㅠ 

15번 줄서봅니다!
모자가 정말 예쁘네요
당첨 안된다면 구입하고싶습니다!
일단 줄 서봅니다^^

16번 줄서봅니다~~

깔끔하니 이쁩니다

17번 줄서봅니다
나눔은 항상 추천이죠

18반 줄서봅니다!
너무 예쁘네요 번창하시길 바랍니다 ㅎㅎ

19번 스을딱 줄서봅니다 ㅎㅎ

20!! 줄서볼게요~!!

21번 줄서봅니당~
좋은 나눔 멋지십니다~

멋진 본인아이디님!! 대박 왕대박 나세요~~^^

22로 줄 서볼께요!!
후드를 즐겨 입게 되면서 모자에 관심이 많이 가네요.
감사합니다.

23번~~줄서봅니다!!

항상 응원합니다~~!!^^

예쁜 모자 나눔엔 추천입니다!
저는 그냥 사이트에서 구매했었는데 역시나 안어울리더라구요. 그래도 강아지 자수가 귀여워서 만족입니당~

OP

안녕하세요 단무지님! 야밤에 프사 클릭했다가 깜짝놀랐네요.

저희 모자를 구입하셨나요? 몰랐네요 ㅠ.ㅠ

뒤늦게나마 감사를 전합니다. 고맙습니다.!

다음에 구입할 기회가 있으시면 저희 공홈이던, 무신사나 힙합퍼 같은 셀렉샵이건 구입하셨을때 배송메세지에 풋셀에서 보았다고 적어주시면

뭐라도 하나 더 챙겨드리고 싶답니다!

엉덩이와 조던은 사랑입니당

아닌게 아니라 배송메세지에 주저리주저리 적어뒀는데 초콜렛을 넣어주셨더라구요. 맛있게 잘 먹었습니다. :D

24번 줄서봅니다
심플하니 맘에 드네요 ㅎㅎ

25번이요!

26번입니당!!!

OP

27번은 제가 하겠습니다!

제발 당첨 되기를..!!

간절히 바래봅니다!!!!!!

28번 신청 합니다

29번 입니다!

30번 줄서봅니다!

31번 줄 서 볼께요~

32번 신청해봅니다^^
스트랩 독특하고 이쁘네요

33번 신청합니다.
매 번 좋은 나눔 감사드립니다

34번 신청해봅니다 ㅎ 선추첨 후댓글 ㅎㅎ

35번 신청할께요
심플하고 멋지군요

36번 신청합니다

모자 이쁘네요 ^^

37번이군요

사업 번창하세요

38번 신청합니다.

나눔엔 추천이지요ㅎㅎ

39번입니다
나눔엔 추천입니당ㅎ

깔끔하게 40번 줄서볼께요ㅎㅎ 추천도 물론ㅎㅎ

멋진 모자 입니다 41번 줄서봅니다!!

42번 신청합니다^^
좋은나눔 감사합니다

43번 신청합니다. 나눔엔 추천입니다.

44번 신청해봅니다 -ㅅ-!!

45번입니다.
좋은 나눔에 참여라도해보네요ㅎㅎ 당첨되면 후기꼭올리겠습니다!

좋은 나눔 감사합니다
46번 신청해 봅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건