22만원짜리 한정식

저는 언제 돈벌어서 저정도 음식 먹어볼까요 ㅎㅎ

당장도 사먹을 수야 있다지만 먹을 깡이없는거같네요. ㅋㅋ

대충 찾아보니까 미슐랭 3스타라는거같네요.

Comments

상견례 자리로는 좋을것 같습니다.

OP

예약도 빡실거같긴하네요

저라면 저 묵느니...... 신발을 1개 더....

OP

당장 이번주에 나오는 바론스 가능하네요 ㅋㅋ

왠지저거먹고집에가서 라면끓여먹고 현자타임올듯하네요 ㅋ

OP

ㅋㅋㅋ호텔결혼식장갔다 라면먹은생각납니다.

역시 라면은 세계최고의 음식중 하나입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면에 밥 비벼야 겠지요? ㅋㅋ

OP

아무래도 모자라긴할거같아요

잠실 롯데타워에 가면 5층인가에 대장금이라는 한정식 식당이 있습니다. 그 곳에는 메뉴판에 없는 50~70만원짜리 코스가 있습니다.

OP

헐ㅋㅋ그런데는 넘사벽이네요.

시..신발사야지...왠지 신발사고 가는길에 떡볶이먹으면 그 떡볶이는 아마 미슐랭 3성급일듯합니다.ㅋㅋㅋ

OP

뭘먹어도 흡족하긴할거같네요 ㅋ

당연하죠

파리x게뜨에서 리트로출시일 맞춰서 조던케익 만들어 팔면 대박날 듯..

OP

ㅋㅋㅋㅋ콜라보해야것네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건