방금 인스타 해킹당했었습니다

갑자기 친구한테 전화와서 해킹됬다해서 들어가보니
섹알바 구한다느니 사진도 변경되있고...어이가없네요;; 이거 그냥 비번만 바꾸면 되는건가요?? 이런 경우가 처음이라 당황스럽네요

Comments

설정에 보시면 2차보안? 2차비밀번호? 같은거 있는거로 알고있습니다 비밀번호 바꾸시고 이것도 해보세요 !

OP

네 찾아보니 그런게 있어서 설정해놨네요
답변 감사합니다

저도 며칠전에 누가 미국에서 계속 접속했었다라고 뜨더군요.. 그래서

이글보고 바로 2차 설정하고, 비번도 변경했습니다.. ㅡㅡ;;

OP

잘하셨습니다 엄청 놀랐었네요;;

2차 설정해둬야겠네요. 3년쯤 썼는데 아직 아무런문제가없지만 ㅠㅠ

OP

역시 미리미리 해두는게 좋은것같니다..

해버렸습니다!!

어휴...조심하세요~!!

저도 1년전인가??

어디 동남아쪽에서 제 페북 자꾸 접속하려다가 로그인 결국 실패했다고

(제 비번이 좀 빡셈..)

알림와서 소름돋았습니다 ;;;; 

저도 페북이 털려 고생을...

저도 막 터키 동남아 홍콩 여기저기서 로그인 시도가 있었더라구요 헣헣

전 페북 안하지만 아주 오랜만에 들어가 보니
동남아 쪽 어떤 이상한 여학생이 쓰고 있더라고요...
그냥 바로 탈퇴했습니다.;((

OP

동남아쪽이 많군요...;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건