N
스니커마켓

(추첨완료)유부 선배님들을 위한 나눔.

안녕하세요~mcraky 입니다.

이번에는 유부선배님들을 위한 나눔을 해볼까 합니다.

나눔 품목은 위와 같이 게임 타이틀 입니다.

지난 두어번의 나눔으로 풋셀에도 게임이나 만화를 즐기시는 분들이 많다는걸

알게 되서 조금 지난 시즌의 타이틀 이지만 저도 재밋게 한것들이라 나눔물품으로 올려봅니다.

플스4를 갖고 계시던 안갖고 계시던 유부남이기만 하시면 나눔 신청 가능 하십니다!! 

플스4를 안갖고 계신분들이나 지를까 말까 와이프님의 눈치를 보고 계셨던분들께선 

이번기회에 입문하시는 계기가 되기를 바래 보며 꼭 결혼을 하신 유부남 분들만 신청을 해주시길 바랍니다.

유부남 인증 방법을 어떻게 할까 고민을 좀 했었는데..

안그래도 일하랴 집안 챙기랴 힘드신 분들 귀찮게 하는것보단

그냥 믿음으로 진행하는게 좋을것 같다는 생각이 들었습니다.

일요일 저녁까지 신청해주시면 일요일 늦은 저녁에 추첨을 해서 월요일에 보내드리도록 하겠습니다.

다들 한주동안 고생 많으셨고 불금 알차게 보내세요~

추가내용-추첨후 세장 한분께 몰빵 하는 나눔이며 중복되는 타이틀을 갖고 계신분께선 풋셀내에서 재나눔 부탁드려요~~
Comments

유부남인데 플스가 없습니다 ㅠㅠ 아쉽게도... 좋은 나눔 추천합니다!!

저는 솔로라 추천만드리고갑니다

와우 신청해 봅니다
아무거나 다 좋습니다^^

신청합니다~
둘째까지 태어나 듀얼숔 잡아본지 오래 됐는데,
나눔해주신다면 오랜만에 잡아보겠습니다!

플스4슬림있습니다^^
작년12월달에 결혼했습니다!! 나눔 신청합니다^^
좋은 나눔 추천 합니다~

세살 된 딸을 가진 친구놈에게 선물해주고싶네요 ㅎㅎㅎ저도 줄서봐용

앗! 이거였군요!

플스 4 있지만 두 타이틀 해 보고 먼지가 뽀얗습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저는 따봉 드립니다 

7세 남아, 5세 여아 유부남이지만... 게임을 안해서 추천만 드립니다!! 유부남 및 아이아빠들 화이팅입니다

결혼 1년차 유부남입니다~
와이프가 결혼하고 생일선물로 플스4사줬는데..
줄서봅니다요~^^

헉헉 대박이네요! 플4 사서...조금씩하는 유부 입니다 ㅠㅠ 혹시 개별이라면 UFC 줄서봅니다!
묶음이면..위닝은 있기도해서 더 필요하신 다른분들께!! 정말 대박 나눔입니다!!

저도 혹시 개별이면 위닝만 신청합니다.
ufc와 nba는.있어서
일괄이면 다른 분들이 받아가시면 좋겠네요!~

유부들 파이팅합시다!

ps4 가지고 있으나 아이들 때문에 거의 하질 못했네요ㅎㅎ
이번 기회에 신청해보고 스트레스를 풀어보고 싶습니다
나눔 신청 합니다^^

와우! 좋은나눔입니다!!

저도 염치없지만 신청해봅니다

집사람 눈치보느라 플스4 타이틀 사본게 언제인지 기억도안나는군요

지금은 플스4가 저희딸 교육용 디비디만 돌아가고있습니다

저도 오랜만에 패드들고 싶어지는군요

저도 유부지만 플스가 없네요 ㅋ 좋은 나눔 감사합니다~

유부유부 추천박고갑니당

나눔요정님 좋은나눔 감사해요
저는 플스가없어서 추천만 드려용^^

완전 신청해봅니다!!!!!^^

유부라서 지나칠수가 없군요 ㅎㅎ
추천만 꾹 누르고 갑니다 ^^

오오..
식은 아직 올리진 않고
혼인 신고만 한 새내기 유부남도 신청 가능하다면
줄서봅니닷!!
최근에 플스4프로 구매했거든요!
헤헤

유부남에 플스 장만했고
와이프한테 게임타임 승인 받았습니다
신청해봅니다~^^

유부이지만 플스는 없구
와이프랑 닌텐도 위로 승부를 내고 있어서
좋은나눔에 추천만 드립니다!

유부남이라 기쁜일도 있네요.
추천드리고 갑니다~

결혼3년차 유부입니다~ 플스4구매예정인데 신청해봅니다!

신청해봅니다 선배님^^ 

추천추천~~

줄서 봅니다 ㅎㅎ

저도 신청합니다 ㅎㅎ 작년 10월에 결혼했어요 ㅎㅎ

안녕하세요~풋셀 공식(?)유부남 신청합니다!

큭

지난 5월 유부에 합류한 키위곰입니다^^

결혼하고 신발은 고사하고 타이틀 구입이 어려웠는데

신청해봅니다^^

당첨 시 인증 및 나눔 진행하겠습니다~~~

다들 불금 보내셔요~

나눔엔 추천 꾹!!

드디어 조건에 맞는 나눔이 올해 오월에 와이프에게 생일선물로 받았습니다 nba너무하고싶네요 줄서봅니다

좋은 나눔엔 추천 하고 갑니다! 

나눔엔 추천입니다
지금 불금에 저녁에 소주 한잔으로
스타벅스 나들이 중입니다
두 딸아이와요..
만일 제가된다멘
플스4 사겠습니다ㅎㅎ

신청해봅니다. ^^ 작년 추석때 손윗동서께서 ufc로 참교육 시전 하시더군요.... 다년간의 게임센스로 삼십분 뚜드려 맞고 다 이겨드리고 왔는데 그 후로 맹 연습 하셨다고 합니다. 그런연유로 Ufc 매우 매우 탐이 납니다!!

이번에 플스4 구입해놓고 한달이 지나도록 아직 뜯어보지도 못했습니다.
유부남의 비애ㅠ
풋셀에 글올린거 있어요ㅋ
나눔해주시면 그 핑계로 플레이 해볼께요.

와이프랑 같이 해보고 싶네요 ㅎㅎ
줄서봅니다~

와우 제가 좋아하는 타이틀이네요. 안그래도
이번 기회에 플스4 장만하려고 했는데 도전봅니다. 추천 꾹!

안녕하세요!!
얼마전에 플스4프로 인증까지한 24주 예비아빠 파워배추입니다.ㅋ 아내의 눈치를 보면서 조금씩 하는데 타이틀을 다 완판해서 이제 뭘해야 고민했는데ᆢ!! 나눔 당첨되면 할게 많아지겠군요!!
저도 줄서봅니다~~~~ 제발~~~~~~

애셋아빠 티토스입니다
플스없는데 이번에 당첨되면 와이파이님 허락받고 하나 마련해볼까 하네요

원래 레이싱이랑 축구게임 좋아하다보니 아들과 위닝으로 입문해볼까 하네요^^

유부신청합니다
풋셀에는 좋은분들이 많아요ㅎ

저 주ㅡ세용 ㅎㅎㅎ

유부남이라 좋군요 신청해 봅니다 꼭 해보고 싶은 타이틀이네요 !

요즘 많이 힘들었는데 열심히 해보겠습니다. 감사합니다

플스4도 없고 유뷰도 아닌지라 추천만 드리구 갑니다 ㅎㅎ 

요요요요!!!
신청합니다!!!
유부남이라 햄뽂네요~~~

아직 플스가 없지만 플스4프로 사고싶어서
호시탐탐 와이프 눈치만 보고있는 유부입니다
벌써 결혼한지 7년됐네요 ㅠㅠ 신청해봅니다

솔로는 추천을 남기고....

나눔은 추천~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건