N
스니커마켓

나눔합니다. 혹시 태극기 필요하신분들 계신가요?

안녕하세요. 친구가 가게 정리하면서 판촉용으로 사용했던 태극기를 가득 줬는데, 가게랑 집에 하나씩 두고 

나머지는 보관중입니다. 혹시 가정에 태극기가 없으시거나 필요하신 분들 계시면 나눔해보려고 합니다. 

네이버 검색해보니 동일 제품 6400원 정도 하네요. 큰 값어치가 나가는 물건은 아니나, 가정 혹은 가게 에서 계양용으로 사용 하실 분들 계시면 댓글 달아주세요. 필요하신 분들이 많으시면 추첨, 아니시면 댓글 다신 분들께. 착불로 보내드리겠습니다. 수량은 총 7개 입니다. 감사합니다^^

제가 마감 시간을 안적었네요.. ㅎㅎ 오늘 자정기준으로 하겠습니다. 수량도 수정하겠습니다. 9개 입니다. 다른 친구 주려던거 풋셀횐님들께 다 돌립니다. 생각보다 댓글을 달아주셔서 감사합니다^^. 즐거운 금요일 밤되세요. 

Comments

1등으로 신청해봅니다.좋은나눔 감사합니다

OP

1번 이십니다.^^

신청해봅니다! 좋은 나눔 감사합니다~

OP

2번 이십니다^^

저도신청이요ㅎ감사합니다

OP

3번니십니다^^

저도 줄서봅니다
애들과 함께 계양하고싶습니다~~~
나눔엔 추천입니다~~^^

OP

4번이십니다^^

저도 줄 서도 될까요 좋은 나눔 추천합니다~~~

OP

5번이십니다^^

기존에 가지고 있던게 너덜너덜 해졌어요
주신다면 감사히 쓰겠습니다.

OP

6번이십니다^^

저도 신청해봐도 될까요?
태극기가 최근에 다 닳아서 ㅠㅠ
버리면 또 안된다면서요 태극기는...
그걸 또 쓰려니 너무 안좋아보이고.
광복절이 다가오는데...

OP

7번이십니다^^

제가 되다니 믿기지가 않아요.
이런거 처음 되봤어요!
진짜 태극기 새로 사려고 했는데!!!

좋은 나눔이네요!

나눔신청합니다^^

5월에 결혼했는데 신혼집에 아직 태극기를 구입안했네요;;

나눔엔 추천!!

OP

8번이십니다^^

멋지네요

저두 신청해보겠습니다 ^^
울애들 한테 한번달게 해주고싶네요~
좋은일하시네요 멋지싶니다

OP

9번이십니다^^

저도 신청해봅니다. 아이한테 국기계양이라는 것을 알려주고싶네요.

OP

10번 이십니다^^

집에 태극기가 없습니다|~~ 줄서봅니다!!

OP

11번이십니다^^

정말 좋은나눔입니다.
늘 하나 장만해야지 했는데 저도 신청한번드려봅니다.

OP

12번 이십니다^^

저도 줄 서봅니다!

OP

13번 이십니다^^

안녕하세요 저도 신청합니다
이번에 게양했는데ㅡ강풍에 날아가버려서요 ..^^

OP

14번 이십니다^^

저도 3개 날려먹었네요ㅠㅜ 상시게양하느라 맨날꽂아두는데 다 날라감ㅠ 좋은 나눔이네요!

OP

15번이십니다^^

저는 신청은아니고 댓글만 달았어요 다른분들 되게해주세요 ㅎㅎ
헷갈리게 해드려 죄송..

OP

아 ㅎㅎ 네!! 그럼 다른 분으로 한분 더 할께요^^

저는 국대입니다!! 신청합니다!! 

OP

16번이십니다^^

안녕하세요 저도 신청해봅니당!

OP

17번이십니다^^

신청해봅니다 정말좋은 나눔 감사드립니다ㅎㅎ

OP

18번 이십니다^^

OP

윗 댓글까지 남겨주신 분들로 순서대로 번호 메겨서 추첨해서 발표?? 하겠습니다^^; 부족한 나눔에 호응해주셔서 정말 감사드립니다.

16번을 기억해주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건