어제 도쿄모임 후기

안녕하세요 일본 거주중인 진구마에 라고 합니다.

일본은 지금 오봉(추석) 기간인데요.
도쿄에 상경한 일본인들은 보통 고향에들 많이 가는데,
공효일로 정해진게 아니라 저희처럼 한국에서 온사람들은 가기도 쉽지않고..
금요일부터 연휴라 얼굴도 볼겸 토요일날 모였네요.

도쿄쪽에 계시는분들중 관심 있으신분은 쪽지 부탁드립니다^^;

토요일인데 신주쿠에 이렇게 사람 없는건 또 오랜만이네요.

블루보틀 앞. 정말 한산합니다.

신주쿠 아트모스랩에도 들려주고..

금요일날 발매된 젤라이트3는 빨리도 품절됬더라구요.

요 빅로고 윈드러너 끌리더라구요.. 남색처럼 나왔는데 검정색입니다.

그리고 핑크 95도 색감 괜찮더라구요.

그리고 코리안타운인 신오오쿠로로 이동.

일본인들이랑 술마시러갈때는 일본가게에 주로 가지만 저희들이 모일때는 한국가게가 많은 신오오쿠보에서

자주 모입니다. 

1차로 고기와 짬뽕으로 맥주+소주 한잔후

2차로 간단하게 쿠시카츠집으로 이동

맥주한잔 하며 간단하게 먹기 나쁘지 않습니다.

마지막은 발샷으로 마무리.

요즘 아디다스가 많았는데 어제는 전원 나이키였군요..!

이상 모임 후기였습니다.

주말 마무리 잘하세요!

Comments

타지에서 멋지십니다~~

OP

멋지긴요.. 감사합니다

이런 전 내일 다시 시즈오카로 돌아가네요 ㅎ
직업이 서비스업인지라 오봉 야스미가 남들보다 일주일 전에 쉬어서요 ㅎ
신년아스미에는 꼭 참가하고 싶네요

OP

돌아가시는군요~ 도쿄 오실일 있으시면 연락주세요~

저도 도쿄에 있었으면 참가했었을텐데 아쉽습니다 ㅠㅠ

OP

죠죠님 사진 항상 잘보고있습니다~~

그러게요 아쉽네요!

저는 오사카에있어가지고 도쿄모임 정말부럽네요ㅠㅠ

오 맥스 95 핑크 멋집니다

타지에서도 뭉치는 훈훈함 보기 좋네요!

특히 마지막 신발샷은 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건