N
스니커마켓

혹시 몬스터헌터 하시는분 계신가요?ㅎㅎ

내년 1월26일 몬스터헌터월드가 한글판으로 정발한다는 군요 ㅎㅎ 하시는분은 나중에 같이해요 ㅎㅎ

Comments

psp 2g버전때 부터 즐기던 유저 입니다. 닌텐도 진영으로 넘어가서 닌텐도 사게 만들더니 다시 플스 진영에서 발매 하는군요 하반기 발매 신발들을 포기하고 ps4를 사야되나 고민이네요 

OP

그마음 잘 알지요 ㅎㅎ 저도 고민 엄청하다 샀는데 그렇다한 게임없이 썩히다 몬헌월 나온다해서 기쁜 마음으로 기다리고 있어여 ㅎㄹ

3ds로 몬헌4.몬헌4g무쟈게 했습니다.물론 지금도 소장 중이고요 ㅎ그러고 보니 psp때도 했네요ㅋㅋ몬헌 할때 아시겠지만 골드루나 방어구가 참 애증에 대상이었어요 ㅋㅋ와이파이로 멀티 즐길때 골드루나 입으면 골드루나 입은 사람만 좋은템 가져간다는 궤변도 있었구요 ㅎㅎ모바일 게임보면 장비제작 이런거보면 몬헌 많이 베낀게임이 많구요..특히 보스몹 잡을때 부위파괴 이런거요 ㅎㅎ담에 기회되면 같이 했음합니다^^

OP

저는 플스2로 몬스터헌터g로 시작해서 프론티어로 마루리했다죠 ㅎㅎ 저는 실버풀셋으로 다녔죠 만약에 하신다면 꼭 같이해요 ㅎ 다시 할생각을 하니 두근두근 되네요 ㅎㅎ

지금 몬헌이 문제가 아닙니다.12월1일에 닌텐도스위치 정발 확정난게 더 기쁩니다 ㅎ

예전에 PSP로 한글패치 해서 엄청 했던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ

이젠 손가락이 굳어서 컨트롤이 안될거같네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

아시겠지만 처음은 힘들지만 금방 예전 컨디션 찾으실거에요 ㅎㅎ

2g때부터 해서 스위치로도 몬헌하구 내년에 월드도 할 예정입니당

OP

나중에 아이뒤 알려주세요 같이해요 ㅎㅎ

PC 온라인 겜으로 다시 발매해줬으면

OP

월드가 다른나라는 플스와pc로 나온다고 했는데 울나라는 플스4로만 나온다네요...

2004년도에 크게 다쳐서 병원에 입원해 있을적에 할게 너무 없어서 psp로 몬헌p 일판 가타카나 히라가나 프린터로 뽑아가며 조합표 봐가며 1000시간 넘게 찍은걸 시작으로 4g까지 신나게 달렸네요 ㅎㅎ ps4몬스터헌터월드는 필구입니다!

프로 사용중이라 구매예정 입니다

엄청 기다리고 있습니다. 지금은 NBA2k18 마이커리어 즐기고 있습니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건