베이퍼맥스 정말 편하네요

한 일주일정도 넘게 실착때리고 있는데
다른신발 못 신을 정도네요;;
정말 다른 분들 말씀처럼
처음엔 이게 뭐당가..하다가 이게 익숙해지니
다른 신발들은 진짜 이런걸 어떻게 신고 다녔던건가 싶을 정도군요..
아마 다른 컬러도 구입할 듯 합니다 호호

Comments

안녕하세요 이뤄님 질문이 있습니다.
혹시 베이퍼맥스 미끄러운 곳에서도 신을만 한가요?
제가 미끄럽고 물많은 곳에서 일을 해서.. 사실 만족한 놈은 맥스1밖에 없었네요. 요새 베맥 뽐뿌도 오고 해서 겸사겸사 여쭤봅니다. ^^

미끄럽고 물 많은 곳에서는 매우 매우 위험 합니다.

바닥에 닿는 면이 적어서, 마치 지네가 지나갈때 바닥에 닿는 면이 적듯이

그렇기 때문에 접지력은 쥐약 입니다.

제가 가끔 밤에 산책가는 코스가 있는데, 베이퍼맥스 사서 신나서 신고 나갔는데

그날 따라 물청소 했어요. 녹색우레탄+물청소...이러니깐 완전 서있기도 힘들 정돕니다. 

하지만, 그런것 빼고는 강추 입니다. 저도 이제 베이퍼맥스 2켤레 입니다 ㅋ

이제야 확인해서 댓글 남깁니다. 감사합니다 ^^

OP

아 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
윗분 말씀대로 정말.. 그냥 이쁘고 착화감때문에 신는거지
신발로써의 본질적인 기능이라고 말씀드려도 될런지요? 그런건 거의 꽝입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별말씀을요! 감사합니다!

저도 첨에 쿠션이 이상하고 독특한 느낌이었는데

적응하니 괜찮더라구여 ㅋ 

OP

그렇더라구요 저도 호호

전 줌올아웃 시리즈 신고 있는데 베이퍼 맥스 쿠셔닝을 못 느끼겠네요 아직 첫 날이라 그런가

올아웃신으면 베이퍼맥스는 안신게 되죠ㅋ

울부나 이지조차 팽겨쳐두게 되네요

그나마 좀 신는게 젤퀀텀360입니다

그런거였어요??? ㅠㅠ 허허허허허 전부 다들 베맥 베맥들 그러시길래 제가 가지고 있는 줌올아웃 플라이니트랑 로우보다 구셔닝이 더 좋은 줄 알았어요...

OP

아 그렇죠 올아웃 비할데는 아닌것 같습니다ㅎㅎ

에어맥스를 오랜만에 신어서 그런지 모르겠지만 그냥 걸을때도 좋은데 특히 뛸 때 에어가 유연하게 내 몸을 받아주는 느낌이 진짜 엄청납니다

OP

저도 간만의 에어맥스라 그런지.. 각별합니다 호홓

전 진짜 불편하던데 개인차가 역시 있나봐요ㅎㅎ

OP

아 제 친구도 그런말 하더라구요.. 전 아직 스니커즈 초짜라서 ㅎ..

저도 그 특유의 아웃솔 때문에 ㅠㅠ 울부를 선호하는 편입니다!

OP

역시 호불호가 갈리나봐요!
는 울부가 더 좋긴합니가 허헣

아 정말 궁금증 유발하는 글이네요 ㅎㅎ

기회가 닿으면 한족쯤 신어보고 싶습니다

OP

신선한 쿠션과 이쁨 두마리 다 잡은 놈이죠 후후

대리석같은곳에서 소리가 너무나서 신지를..ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건