N
자유게시판

비도 오고 그래서~ 풋셀 생각이 나(눔)서~

나눔합니다~

취업하고 이래저래 눈치보기 바빠 풋셀은 눈팅만 하는 중이었는데

오랜만에 풋셀생각이나서 나눔을 진행합니다.

속터지던 삼성야구 보다가 마지막으로 이승엽선수(이제는 이승엽씨)의 은퇴경기보고온뒤 기분이 울적해

방정리를 해야겠다 맘먹고 옷장정리한다고 싹다 꺼냈다가 안입는것들로만 모아봤습니다.

그마저도 잊고있다가 오늘에서야 기억나서 업로드하네요 ㅎㅎ

잡설이 길었는데 본론으로 들어가면

순서대로

1. 학장님께 추석 선물로 받은 운남보이차(무려 중국산!!)

2. 오메르타 14/15 블랙 베이직 슬림 트레이닝 팬츠 (L)

3. 오메르타 14 Coated 트레이닝 팬츠 (L)

4. 조던 드라이핏 양말2켤레

5. 슈프림 뉴에라( 7 8/3)

이렇게 총 5가지 입니다.

한분당 1개씩

마감시간은 13일 23시까지입니다. 

추가적으로

9월달에 제 생일이 있었는데 언제였는지 맞추신분들중 3분을 추첨해서 커피 기프티콘을 선물로 드릴게요

(절ㄷㅐ로 부모님이 제 생일이 언제인지도 잊고 그날이었어? 이래서 이런거 하는거 아닙니다 ㅎ )

Comments

모자 제 사이즈네용
5번 신청해봅니다
생일은 9월21일!

와...보이차!! 줄서봅니다!!
커피는 안마시지만 생일은 9월27일 예측해 봅니다.

모자 줄서봅니다!!!
9월24일!!!

2번 바지에 신청 합니다!
우선 생일 축하 드리고 생일은 9월 27일 해 보도록 하겠습니다!
감사합니다^^

2번 바지 줄 서 봅니당!!
생일은 9/14 일 이실 것 같아요!!

축제네요!!!

2. 오메르타 14/15 블랙 베이직 슬림 트레이닝 팬츠 (L)

라지라서 왠지 클 것 같지만 제가 튼실하니까... 

생일축하드립니다! 저는 9월 13일 찍어봅니다

보이차 줄서봅니다
생일은 9월 25일 이실거 같아요

안녕하세요 캉마에님
멋진나눔 추천 쾅!드립니다
2번 바지 줄 서 보겠습니당^^
생일은 9월 22일 아니신가요? ㅎㅎ

3번 줄서봅니다^^오메르타 14 Coated 트레이닝 팬츠 (L)
생일은9월15일추측해봅니다^^

수프림 뉴에라 줄서봅니다요~^^

멋진 나눔에는 선추천이라고 들었습니다.

2번 바지 줄서봅니다~

생일은 9월 12일이 아니실런지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은나눔 감사합니다
2번 신청하겠습니다 지난생일 축하드리며 9/19 로 맞춰볼게요

오옷! 5번 슈프림 뉴에라 모자 줄서봅니다- 

음... 저는 9월 7일로 하겠습니다- 

2. 번 신청합니다 ㅋㅋ

생일은 혹시 9/22???

나눔엔 추천입니당
전3번에 출서봅니다
슬림핏이 안써있기에 줄서봅니다~~^___^
조심스레 저의 학창시절 그녀의 생일
9.23 예상해봅니다ㅎㅎ

2번 바지 줄서봅니다~ 

오메르타 14/15 블랙 베이직 슬림 트레이닝 팬츠 (L)

생일은 9월30일 이실 것 같습니다~!

캉마에님 안녕하세요....^^ 추석 연휴는 잘 지내셨나요?? 늦었지만 취업 축하드리구요.... 직장 생활 잘 적응하시길 바라고..... 생일이 지나셨군요.... ㅠㅠ  많이 지났지만 진심으로 생일 축하드립니다.....

항상 건강하시구요..... 환절기 감기 조심하시길 바랍니다......^^

OP

만능잡부님 감사합니다^^

취업을 하고 결혼이 현실로 다가오니 이제 돈 모아야하는 고민이 생기네요

어제부터 갑자기 추워졌는데 환절기 감기 조심하시구요

항상 건강하시길 바라요^^

2번신청합니다.

안녕하세요.
저도 삼성과 이승엽을 생각하면 울적합니다;;;
강기웅과 류중일의 콤비 플레이를 보며 어릴적 꿈을 키웠었는데 격세지감도 느끼구요..
나눔은, 5번 신청합니다!!!
생일은 9/29!! (저랑 가장 친한 형의 생일이라^^;;)
아무튼, 좋은 나눔에 감사드립니다!!

와우 풍족한 나눔입니다. 보이차 저도 한번 신청해봅니다.

취업 정말 축하드립니다 !!  생일은 9월17일 찍어봅니다 ;) ㅎㅎ

즐거운 하루 되세여 ! 

9월 24일!! 이신거같고.. 2번 신청해보겟습니당 희희 바지이뿌다

5번 뉴에라 제싸이즈 입니다!! 신청해보겠씁니다!!

생일은 9월 26일 이실것 같습니다!!

안녕하세요~

3번 오메르타 14 Coated 트레이닝 팬츠 (L) 신청합니다.

생일을 9월 13일?

즐거운 오후 되세여~

보이차 줄서봅니다

생일은 9월18일 예상합니다.ㅎㅎ

좋은나눔 추천드리고 모자 줄서봐요 ㅎㅎ
비오는데 감기 조심하세요 ㅎㅎ

오메르타 블랙 베이직 슬림 트레이닝 팬츠 줄서봅니다!
9월 13일 같네요!

5. 슈프림 뉴에라( 7 8/3) 신청합니다.

생일은 9월29일 예상해봅니다!! 

3번 코팅 트레이닝팬츠 신청합니다 ㅎㅎ
너무 탐나네요 ㅋㅋ
저도 이승엽선수 은퇴경기보고 눙무리 ㅜㅜ

캉마에님생일은 9월 13일 일꺼같아요 ㅋㅋ

좋은 나눔 넘 멋지십니다~~^^

5번 뉴에라 신청해 봅니다~

생일은 제 딸래미 생일인 9월 12일 !! 예상해봅니다^^

감기 조심하세요^^

슈프림 모잔데... 미누님이 생각나네 이상하게~

저는 3번 코팅조거 신청드려요 

생일은 9월10일!!!! 아니세요??

안녕하세요! :)
5번 슈프림 뉴에라 신청합니다!
생일은..9월...29일?로 찍어봅니다..ㅎㅎ
즐거운 하루 보내세요!^^

5번 슈프림뉴에라 신청합니다!!
생신은...9월 23일??

좋은 나눔 추천드립니다~^^
3번 신청합니다
생일은 9월2일 찍어봅니다

뉴에라 신청해봅니다 ^^
9월 25일요...

그냥 저도 그날이라서 ㅎㅎㅎ

나눔엔 추천!
다른분들께 더 많은 기회가 가도록 전 패스할게요 ㅎㅎ

우와~~~~~!!! 대박 아이템들을 나눔을 하시다니 놀랍네요...!!! 멋지십니다~!!!

저는 소소하게 4번 조던양말 줄서봅니다...ㅎㅎㅎ;;;

생일은 추석당일 10월 4일이지 않을까 생각해봅니다...잊혀지기 쉬울 수 있으니까요;;;

근데 정말 이런 많은 아이템을 나눔하시다니...놀랍습니다~!!!

5번 신청해봅니다
생신은 9월6일입니다

2번 오메르타 14/15 블랙 베이직 슬림 트레이닝 팬츠신청해봅니다. 생일은 9월13일?ㅎㅎ

1번 보이차 줄서봅니다 ㅎ
생일은 9월 30일?추측해봅니다 ㅎㅎ

4번 양말 줄서봅니다
나눔은 추천이죠

2번바지 신청합니다ㅎ
생일은 9월 13일 예상해볼께요

3번 코팅팬츠 너무너무이쁩니다 3번 신청해봅니당

생일은 혹시 9/18????? !!!!! 하아앙압 ㅎㅎ 좋은나눔엔 추천

안녕하세요~좋은 나눔에 감사드리오며, 저는 오로지 5번 모자에만 집중하겠습니다~5번 신청합니다~

생일은 9/28로 해봅니다~

5번 뉴에라 모자 신청합니다..
생일은 9월26일 예상해봅니다ㅋ

3번 코팅팬츠 신청합니다

9월 19일 예상해 봅니다^^

오홋 3번 코팅조거 줄서봅니다~
취업 축하드리고~ 생일은 9월3일!! 나이스데이 되세요~

나눔엔 추천!

오메르타 너무 사고싶던 바지인데
사이즈도 딱이네요

3번 오메르타 14 Coated 트레이닝 팬츠 (L) 
신청해봅니다!

생일은 9월21일에 살포시 걸어봅니다

생일 축하드립니다!

멋진나눔 감사드리며 당첨되면 영혼을 끌어모아 나눔 이어가도록 하겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건