N
자유게시판

NBA 개막전 보스턴 V 클리블랜드

다음에서 해주는 중계를 보고 있는데

보스턴의 헤이워드 선수... 발목이 부러졌네요! 하...

제 눈의 의심했습니다... 

빠른 쾌유를 바랍니다- 

Comments

아... 다리가 뒤틀린 장면이 그대로 방송에
나왔어요

OP

네... 정말 제 눈을 의심했습니다-

농구화가 벗겨져있는줄 알았어요... 하...

여태 본 부상장면 중 손에 꼽힐 정도로 끔찍했습니다...

OP

네... 동영상도 떴던데 다시봐도... 보는 제가 아픈거 같네요- 

헤이워드 선수의 쾌유를 바랍니다- 

정말 안타깝네요 이적하자마자 첫경기에ㅜㅜ

코트에 다시 서려면 꽤 오래 걸릴거같네요

OP

네- 이적 첫 경기에서 경기 초반에 저렇게 큰 부상을 당하니

참... 선수들도 팀을 떠나서 동업자 정신으로 응원을 보내고 로즈는 눈물까지 보이던데

뭔가 짠하더군요- 

와 경기중 빡! 소리 나길래 헉 골절인가!! 싶었는데 역시나요 ㅠ 개막부터 참 우울한 일이 벌어지네요 ㅠㅠ 헤이워드 선수 태평양 넘어 응원하는 팬들이 있으니까 꼭! 좋은 모습으로 코트 복귀 했음 좋겠네요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건