N
자유게시판

[D로우]비나이다 비나이다... 옵화님께 비나

눔!!!!

오늘은 전지전능하신 오프화이트님께 빌어보며

나눔이벤트를 진행해봅니다!

오프화이트 당첨전에 자신의 운을 확인해볼 수 있는 좋은 기회입니다....???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

나눔품목은 지드래곤 BSTLX 스냅백입니다.

이건 우연한 기회에 선물을 받은 제품입니다.

선물로 받았기 때문에 정품 여부는 확인이 안되어 죄송합니다만....

그래도 제품의 질은 좋은 편입니다.

-

레드 컬러에 뒷면에는 GD 이니셜도 오버로크 되어 있구요

스냅백 안쪽에는 페이즐리 패턴도 그려져 있어 유니크함으로는 최고라고 생각합니다.

스냅백이기 때문에 머리 작은 분, 크신분 할 거 없이 누구나 착용가능합니다!!! 

<매우 잘못된 착용예제.jpg>

저에게 나눔 받으신 분들께서 인증해주셨지만 저는 오래된 제품이든

얼마안된 제품이든 상당히 아껴서 쓰기 때문에 연식이 오래되면 변색이

되거나 하는 부분 빼고는 거의 새것같다고 보시면 되겠습니다.

-

"참여합니다~ 1번입니다~!............참여합니다~ 2번이예요~!"

이런식으로 직접 "순서대로" 참여 번호 달아주시고 신청 댓글을 달아주시면 됩니다.

내일(29일 일요일) 저녁시간 즈음까지 진행하고 제가 알아서 종료한 후에 바로 추첨하겠습니다.

죄송하지만 편의점택배 착불로 나갑니다. (우체국은 비싸니 보내지 않겠습니다)

당첨되신분은 간단한 인증샷 하나 착갤이나 자유갤에 부탁드릴께요

잘 어울리시는지 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

수량이 적다는 얘기가 많아서 사실상 어려운 싸움(백도어, VIP까지 생각하면....)이겠지만

그래도 많은 분들 풋셀에서 당첨자가 생기길 바라는 마음에서 간단히 진행해봅니다.

즐거운 주말 보내시고 많은 분들 응모해주세용!  

마무리는 전지전능하신 버질 아블로 사진으로! 

(정한수 떠놓고 사진보시면서 기원하소서)

Comments

1번으로 비나이다비나이다!! 다자이노거님도 기원드립니다~

참여합니다 ㅎ 2번입니다^^

3번입니다~

일단 310은 제가 가져갑니다!

디자이노거님도 원하시는 아이로~

비주얼도 멋지시지만 마음은 더 멋진
디자이노거님 나눔을 추천드립니다~^^

4번이요!! 추천 쾅

감사한 나눔에는 추천 꽝꽝!

참여합니다~ 5번입니당~~^^

안녕하세요~모자홀릭으로서 모자 나눔에 참여해봅니다 6번입니다

7번으로 참여하겠습니다
좋은나눔 멋지십니다!!

8번 나눔 신청하겠습니다!^^

항상 좋은 나눔에 존경을 표하며 다른분에게 돌아가길 이롭게 쓰이길 바랬지만 이번은 제가 이로워지고 싶습니다 ㅋㅋ

9번 나눔 신청합니다!!

10나눔 참여합니다
모자너무이쁘네욤~^^

11번 나눔 참여합니다!
제 패션 교본이셔요 디자이노거님 ㅎㅎ착용의 정석이라고 봐도될거같은데요?!

참여합니다 11번
좋은일하십니다

OP

12번입니다 오리님~

번호가 틀리셨길래 긴급 댓글 먼저 달아놓습니다~

감사합니다 ㅎㅎ

감사합니다

참여합니다 13번
옵화를 기원하면서!!

참여합니다 14번

좋은 나눔 추천합니다.

15번 참여합니다!
옵화도 되시길 진정으로 기원합니다

16번 참여합니다~

17번! 280사이즈는 저한데준다고 아블로 메일왔어요라는 꿈을 꾸기는 개뿔.. 비나이다 비나이다ㅋㅋㅋ

18번 !!300 아블로가 저에게 브로 자네가 한켤레 신어주게나!! 하고 꿈에서 그랬네용!!

19번신청합니다
극악의 확률의 오프화이트 당첨을
비나이다 비나이다

20번 신청합니다
옵퐈님 제발...

나눔엔 추천~ 전 지난나눔에 당첨되서 다른분께

안녕하세요 좋은 나눔 감사드려요 ㅎㅎ

참여 합니다 ㅎㅎ 21 번 입니다

즐겁고 행복한 주말 되세요 ㅎㅎ

참여합니다 22번입니다

참여합니다!! 23번 입니다!! 번호가 느낌이 좋네요~~ 좋은일 하시니 복받으실 겁니다!

24번 참여합니다~~~!! 나눔엔 추천!

OP

=========================================

★★★★★★나눔 이벤트 마감합니다. 감사합니다!!!!★★★★★

========================================= 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건