N
신발을신고

한국시리즈 3차전 직관했습니다

3차전 직관했습니다
암표를 산지라 표값은 정가의 3배가 넘지만 그래도 돈 아깝지 않은 경기 보고 온거같습니다. 사실 리셀 신발 하나 덜 사면 되지 하는 긍정적인 생각중이며....물론 저 돈 주고 4차전 또 가라면 거절하겠습니다만 ㅠㅠㅜ

5차전표는 자력으로 끊어놓은게 있어서 기대가 큽니다~

암튼 풋셀에도 기아팬들 많으시던데 이번에 꼭 v11 해요~~

Comments

재력 ㄷㄷㄷ

테이블석을 암표로 

저도 집에서 미친듯이 몰입해서 봤습니다.

김기태감독

라인업 짜는 것보고 당황했는데. 이겨버렸네요?

이기면 장땡입니다. 기분 좋아요 ㅎㅎ

OP

저도 제가 산게 아니라 지인이 4장 다 사놓고 갈꺼냐 안갈꺼냐 묻길래 공짜인줄 알고 덮석 물었는데 돈 내라고 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
오히려 겜 끝나고 고맙다고 했습니다 ㅎㅎㅎ

테이블 석은 그런데 비쌀만해요.

평소에도 정말 이지+조던 구하는 것보다 더 힘든데

한국시리즈는 정말 어마어마했거든요.

저도 하루 휴가써서 하루종일 피시방에서 돌렸는데 겨우 4차전 그린 두장 사서 ㅠㅠ

고생하셨습니다!

OP

네 카미님도 내일 꼭 승전보 들려주세요~!!!

전에 스카이박스에서 봤는데 여러명이 음식 시켜먹고 함께 응원하며 즐기고 온기억이 납니다~

멋지시당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건