N
신발을신고
N
스니커마켓

비오엘 선물 후기

감사합니다.

신발장도 감사하지만 특히

옷에 음식소스를 자주 튀겨서

아주 용이하게 사용하겠습니다 ^^

복 많이 받으세요.

사업..번창하세요..

Comments
OP

감사합니다^^

오늘도 전 슈어를 사용해서 세척했지요 효과만점 제품 엄지척!!!

OP

슈어 사용법 알려주세용 ㅎㅎ

준비물 : 브러쉬, 슈어 용액, 브러쉬의 솔 부분만 담길 물통, 거품을 닦아줄 천
1. 물을 물통에 받아 브러쉬를 한번 적셔 물기를 탈탈 털어냅니다.
2. 브러쉬에 용액을 몇방울 떨어뜨린 후 다시 브러쉬를 담궈 물을 적셔줍니다.
3. 물기를 다시 털어내고 세척할 부분에 브러쉬질!!
4. 거품을 천으로 닦아내고 그늘에서 자연건조.
이상입니다 ㅎㅎ 유투브에 슈어 검색하면 동영상도 있습니다.

OP

아 감사합니다!!!! ㅎㅎㅎ 최고!!

오 ㅎ좋으네요 ㅎㅎㅎ 중앙정보부장님 ㅎ축하드립니다ㅎㅎ
혹시 집에 어르신이나 아기가 있다면
저 세척병에 꼭 글자로 적어두셔야 할것같아요 ㅎㅎ
오지랖일수도 있겠네요 ㅠㅠㅋ

OP

아주 좋은 말씀이세요!!!

애가 없지만 ㅎㅎㅎ 

OP

감사합니다 운이좋아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 예전에 추석때 구매한분들 넣어드리다 한개남은거있길래

같이 넣었는데 ㅎㅎ  유용하게 사용하세요!

OP

감사합니다^^^!!!!!안녕히 주무세요^^^

슈어 애용합니다 국내산 클리너 파워 엄청나지요~ ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건