N
자유게시판

갤럭시 쓰시다 아이폰 쓰시는분~

갤럭시5년정도 쓰고있는 아재입니다.
그동안 카메라도맘에안들고 주변지인들도 아이폰많이 쓰는거보니 좋은거같던데
걱정되는게 작동법이네요;;갤 쓰시다 바꾸신분들 금방적응되나요?

Comments

아뇨 적응 좀 걸립니다ㅎㅎ 개인차이는 있겠지만... 

저는 아이폰 쓰다 다시 갤럭시로 넘어갑니다 공기계가 하나 생겨서...

OP

아..아재라 더욱시간이걸릴거같네요ㅠ

2주면 적응되는거 같네요 안드로이드는 이제 못쓰겠네요ㅠ

9나올때 쯤 바꿀 생각입니다 ㅎ 

OP

3주는생각해야겠군요ㅜ

지인들 보니 홈버튼 옆을 자주 누르네요...
아무것도 없는데 말이죠ㅎㅎㅎ

OP

저도홈버튼이 걱정이네요ㅎㅎ

아주 쌍욕을 하실지도.....ㅋㅋㅋㅋ

반대로 아이폰에서 안드로이드 가는분들도 마찬가지

OP

ㅎㅎ제가그게걱정입니다ㅎㅎ

폰에 이것저것 넣었다 뺐다 하시는 스타일이시면 화딱지나서 못쓰구요 그런거 없으시면 무난하게 쓰실껍니다
전 전자의 케이스라 1년딱 쓰고 다시 안드로이드로 갈아탔습니다;;

음악 사진 등의 미디어 넣기
앨범 정리..이런거 포기하시면
편합니다..
3년째 쓰지만 이건 진짜 답없어요...ㅠㅠ

아이폰 3gs부터 쭉 쓰는중인데 처음엔 노래도 넣고 탈옥도 해보고 했는데 포기하니 편하네요. ㅋㅋ

금방 적응 될거에요 저도 이제 아이폰 2년됏네요 이전엔 저도 핸폰에 관심 없엇거든요 겔3 엿다가 2년전에 6s puls 쓰고 잇어요 용량 높은거 사세요 ㅎ

아이폰에서 노트로 넘어왔는데.. 다른분 아이폰 쥐면 뒤쪽으로 지문 인증할려고 하네요 ㅋㅋㅋ

금방 적응하실거에요 ㅎ

다만 아이튠즈를 이용하는것이 엄청 힘드실겁니다 ㅠㅠ

안드로이드 폰으로 많은걸 하셨다면 비추입니다... 저는 7년 아이폰만 쓰다가 샤오미 폰으로만 바꿨는데도 엄청 만족합니다(카메라 빼고 ㅋㅋ) 요즘 겔럭시 최신도 카메라 크게 나쁘지 않으니 안드로이드로 쭉 쓰시는걸 권장합니다 ㅋㅋ 어디까지니.개인의.취향이지만요 ㅋ

NSA 민간사찰이 두려워 아이폰으로 바꾼 1인입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건