거머리님 감사합니다~^^

나눔해주신 레알마드리드 자켓 잘받았습니다~!
포장도 너무 꼼꼼히 잘해주셔서 감사합니다~ 아디다스포장 비닐 그대로 해주셨네요 ㅎㅎ
무엇보다 정성어린 손편지와 간식거리를 같이 챙겨주셔서 감동 두배 받았습니다ㅠ 간식도 취향저격으로만 골라 보내주셔서 잘 먹겠습니다! 따뜻한 온정이 그대로 전해져 그 감동에 잠시 할말을 잃었네요
바로 옷장에서 잠자고 있는 아주 오래전에 구매한 베컴 등번호 23번이 마킹된 레알 홈 져지와 같이 놓고도 찍어봤습니다~
추운 겨울 지나고 레알 자켓을 입고 운동하는 모습을 착샷으로 한번 올리겠습니다~
조만간 저도 나눔 릴레이로 그 온정 이어나갈게요~다시 한번 감사드립니다!! 추운 겨울에 항상 건강 유의하시고 감기조심하시기 바랍니다

Comments

잘 받으셨다니 다행입니다^^
달랑 옷만 보내는 것 보단, 뭐라도 같이 보내드릴게 좋을 듯 싶어 별거아닌 주전부리 같이 넣어봤습니다ㅎㅎ
연말 마무리 잘하시고 이쁘게 착용해주세요~

OP

아이고 별거아닌거라니요..감동 두배 받았습니다~!

오늘 추위를 녹일만큼 훈훈하네요~^^

OP

네 이게 바로 훈훈한 풋셀의 온정인듯 싶습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건