N
자유게시판

나눔 릴레이 가봅니다.

그전부터 나눔 가야지 생각하다 우연찮게 B.O.L님 나눔에 당첨되어 릴레이 이어가봅니다.
제가 농사짓고있는 감귤농장 무영농장 입니다.
사진은 저희 아들인 무영이가 따고 있는 일반 노지 감귤 이지만 노지감귤은 시즌이 끝났으므로 제가 직접 농사 짓고 수확하고 있는 고급 만감류인 천혜향 5키로한박스 나눔 가보겠습니다.ㅎ
조건은 없습니다. 누구나 참여 가능합니다ㅎ
맨앞에 번호 달아주시고요 간단한 인사말정도면 누구든 오케이 입니다. 총 2분 뽑겠습니다.
상황에 따라 신청자분이 많으시면 더 늘어날수도...쿨럭...잡소리가 기네요ㅎㅎ
기한은 23일 밤12시 까지 신청자 받겠습니다.
그럼 모두들 좋은하루되세요^^

Ps.댓글확인후 번호중복되시는분들 본인이 수정 바랍니다ㅠ

Comments

1번입니다. 나눔 좋아여

2번째로 신청해봅니다. 나눔엔 추천입니다.

나눔 감사합니다. ~

3번 신청 합니다

나눔 감사 합니다

4번! 요즘 담금주하는데 요놈도 담궈버리고싶네용 ㅎㅎ

5번 신청해봅니다!!

6번 안녕하세요
신청해봅니다
와이프가 만삭인데 천혜향 레드향 엄청 좋아하네요~^^
감사합니다
좋은하루 되세요~

7번 신청합니다~ 훈훈한 나눔 감사합니다~^^

8번!
안녕하세요!
나눔하시는 마음이 너무 좋네요~
혹시나 하는맘에 신청해봅니다!

9번! 신청합니다~

새해복많이받으시구요~ 좋은 나눔 감사합니다~

저희 집 임산부인 아내가 좋아해서 신청해봅니다~!

10번 신청합니다.
이런 좋은나눔을 해주시다니 너무감사합니다.
풋셀짱! 훔훔님짱!

11번 신청합니다.

새해복 많이 받으세요 

12번 신청합니다
나눔에 감사드립니다

13 신청합니다.
안녕하세요 언제나 농부를 꿈꾸는 꿈나무로서 너무나 멋진 부자의 모습을 보고 감동했습니다.
응원합니다~ 건강하시고 대박나세요~ ^^

번 신청합니다
좋은 나눔에 경의를 표합니다

15번 입니다. 좋은 나눔 감사합니다!

16번 신청합니다^^ 귤 색깔이 상당히 탐스럽네요!!

나눔 감사드립니다!!

17번 신청합니다~귤킬라입니다~ 되든 안되든 감사합니다^^

18번 신청해봅니다^^
좋은 나눔 최고입니다^^

19번 나눔엔 추천을
가족들하고 같이 오손도손 까먹고싶네요 !

20번 나눔 신청합니다.
나눔 감사합니다^^

맛난 천혜향 먹고싶네요
추운데 감기 조심하세요!

22번 신청합니다 추천 누르고 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ

23번 좋은나눔엔 추천입니다 ㅎㅎ

농사 쉽지 않을텐데 대단하십니다. 아드님도 손이 야무져 보이네요. ^^
24번, 선 추첨 후 참여합니다.

25번 신청!
늦었지만 새해 복 많이 받으세요.

추천 누르고 갑니다

26번 좋은 나눔 추천드립니다.

한번 줄 서 보겠습니다. ^^

27번 신청드립니다
무영군 엄청귀엽네요 ㅎㅎ
건강하시고 새해복많이받으십시요!

28번으로 줄서볼게요!

아 아드님도 너무 귀여워요 ㅋㅋ

나눔 감사합니다!^^

29번으로 참여해봅니다!

귤을 너무 좋아라해서 나눔 받으면 정말 좋겠네요.

감사합니다~

안녕하세요 좋은 나눔 감사드립니다
나눔 신청할께요 ~~~~
30 번 나눔 신청합니다 ~~~~

30번신청합니다
좋은일하십니다ㅎ

31번

31번 신청해보아요
날씨가 다시추워졌네요
건강이 최고입니다

32번

33번 신청합니다♡♡♡♡♡♡ 감기조심하세여

34번 신청합니다.
예전엔 귤, 오렌지, 낑깡, 자몽만 알았는데
한라봉을 시작으로 엄청난 것들이 나오더라고요.

자취남 독거노인이라 ;;
과일은 1년에 한번 먹어대서 맛도 모르는 천혜향
배부르게 먹어보고 싶습니다 ㅎㅎ

35 번 신청합니다~ 항상 건강하세요

36신청해봅니다!
올겨울엔 천혜향 한번도 맛을 못봤군요ㅠㅠ
좋은 나눔 감사합니다

37번 신청합니다^^
비타민같은 나눔이네요

38번 신청합니다. 아드님이 효자시네요^^
좋은 나눔 감사합니다

39번 신청합니다. 

과수원일이 힘드셨을텐데 대단하십니다.

추천드립니다!!

40번 신청합니다! 아드님이 벌써부터 도와주시니 뿌듯하시겠어요! 복받으실겁니다^^

41번 신청합니다! 너무 좋은 나눔 감사합니다

안녕하세요 42번 신청합니다~
좋은나눔 추천합니다

43번 나눔 신청해봅니다^^

좋은나눔 추천!!

44번!!
와 좋은나눔 감사합니다~~

45번 신청합니다
감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건