슬램덩크한정판 ?

코스트*에서 본 몰텐 슬램덩크한정판 공을 봄
가격이 ㅎㄷㄷㄷ
천연가죽이라합니다

Comments

여기 코스트코 어느 지점인가요? 코스트코엔 없는게 없네요. ㅎㅎ

OP

대구혁신도시점 입니다 눈을 의심했었어요

이...가..격..진짜인가요...?농..구...공...이

사볼까 했더니 가격이...

몰텐이란 제품을 몰라서 그런데 괜찮은 제품인가요?

몰텐 요즘 잘나갑니다 농구공 제품군 보시면 나이키,몰텐,스팔딩,윌슨정도가 있는데

특히 작은단위의 동아리나 대회군에서 몰텐이 상당히 많이 자리를 잡았구요 현재 KBL도 몰텐공을 사용하고 있는걸로 알고 피바 공인구도 몰텐으로 알고 있습니다. 

상세한 답변 감사합니다~^^

코스트코인데 왜 비싸냐고 ㅠ.ㅠ 좀 싼 미국형 창고 마트 아녀... 코스트코도 바뀌었네요.

일본에 전에 한정판 출시 되었고 우리나라에도 곧 나온다고 하는 그 공이군요 ㅠㅠ 정가 19.9라는 무거운 가격...ㅠㅠ

포기하고 신발 한족 더 사겠습니다

오..이게 국내에도 나오는군요!
저거사러 대구를 내려가고 코스트코 연회비를 결제해야하는건가....

전 예약주문 해둔상태에요~~^^ 감성 갬성으로 디피하려구용

음.... 뭐 개인의 자유겠지만

저는 패스할거 같네요 조금 어설픈거 같아요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건