N
자유게시판
N
스니커마켓

이 제품 거래 해야될까요?

현재 풋셀 장터에 있는 물건입니다.

1. 직거래 문의 드렸는데, oo역에서 한다고 해서 직거래 하고싶다니깐 답장 없음

2. 그래서 쪽지 보내니깐 직거래 안한다고 함.

3. 번x장터에서 동일 물건 발견함. 판매중이나, 한 계정에 거래 가능 지역이 여러군데;

4. 윗 부분에 대해 질문했으나 답변 안줌   

이거 패스 해야되겠죠? 찾는거 싸게 나왔긴 했는데 판매자가 여간 불통이니 답답하네요;;

Comments

중고거래라는게..

사실 선입금하고, 기다리는거잖아요. 100% 확실하고 안전한건 없어요.

전 조금이라도 의심이나 거짓이 있는

혹은 행적이 있는 판매자라면, 무조건 패스합니다.

조금이라도 의심되면 패스하세요

단정하기 좀 그렇지만 조금 냄새가 많이나네요 ㅠ
패스하시는게 정신건강상 좋을 듯 합니다

거래 시작도 안했는데 이게 안되고 저게 안되고 피곤한 건

거래를 하게 되면 얼마나 더 그렇겠습니까. 하지 말아 주시는 게 건강과 지갑을 위해 좋습니다.

중고거래는 무조건 직거래라고 생각하시는게 마음 편합니다.

전 중고 거래시 절대 택배거래 안해요.

저는 파워패스할듯합니다. 일단 꺼름직한게 두가지나 있어서요..

직거래 가능 지역으로 간다해도 거절하는 사람은
무조건 패스하세요.

이런 글 올려진 것 자체가 신뢰성에 대한 반증이겠죠. 그냥 거르셔요. 조금 마음비우고 내려놓고 있으면 언젠가 나타납니다^^

이미 글자체에 불신이 생겼으므로 패스하심이 정신건강에 좋을듯 싶습니다.

믈어볼 것도 없구요. 사기꾼이 사기꾼이라고 안합니다

그냥 거르시는게 정신건강에 좋습니다.

거래지역이 두군데 이상일 경우는 대리판매일 가능성이 높긴 하겠네요. 저는 패스요.

특히 번장 같은곳에서는 안전결제 아니면 패스 합니다
직거래 답변도 무시하고 그러는데 굳이 거래하실필요가 있을까요?;;패스하세요~~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건