나눔발표및 나눔

안녕하세요 변박입니다
당첨자분은 고놈참님 입니다 트레킹하실때 한장부탁드려요
그리고 레드불팩 입니다
레드불 레이싱팀 반팔티 105정도 레드불팀 모자
상태 5회미만 들입니다
모자든 깔마 하시는분께 드립니다 번거롭지만 깔마사진 올려주시는회원님께 티 모자 그리고 핫6같이 보내드리겠습니다

Comments

안녕하세요.
레드불 레이싱팀 반팔티 신청해봅니다!
환절기 건강 챙기세요~~

안녕하세요~변박님~^^

새해가 바뀌고 처음인사드리는듯 합니다~!!!

올해는 몸건강히 무리없이 일하시길 바라겠습니다...건강이 최고입니다~!!! 

OP

안녕하세요 흠님 ^^
사진으로 잘지내시는거 확인하고있습니다
너무나 만나고 싶은분이 많은데 지금은 딱 일할시기라
안정되면 한번 만나뵙고싶습니다
환절기 감기조심하시고 항상 화이팅 입니다

깔마를 좋아하는 제가 또 신청드려봅니다. 

안녕하세요 변박님~^^ 오랜만에 오시자마자 또 나눔이시네요
예전 보내주신 반팔티는 와이프와 커플로 여전히 잘 입고있습니다. 헤드랜턴은 낚시 다닐때 유용하게 쓰고있구요
환절기 건강 유의하시고 하시는일 늘 잘되길 기원합니당

OP

안녕하세요 족발크리님 잘지내시죠??
시간날때 빵돌이라서 크리님이 만드신빵 꼭 먹으로 갈께요
요즘도 혼술 하시나요 ?? 곧 부산오뎅한번 보내드리겠습니다
환절기 감기 조심하세요

서울오시면 꼭 쪽지주세요
맛있는빵 직접만들어서 준비해두겠습니다

안녕하세요~! 정말 간만에 풋셀 컴백하셨네요. 잘지내셨나요? 평소 레드불 브랜드를 좋아해서 신청해봅니다~사이즈 105도 제 사이즈라서요 ㅎㅎ 나눔 받는다면 실착으로 깔마 한번 가보겠습니다~

나눔천사변박님만쉐감사합니다^^

깔맞춤 매우 가능합니다!!
105아주 루즈핏으로 잘맞을듯한데
신청해봅니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건