N
스니커마켓

무한도전 관련 MBC공식 입장 전문이네요

제가 대학교 1학년때 최초 무모한 도전으로 시작했던 것으로 기억합니다.

군대에서도 위로가 돼주었고 거의 매회 본 것 같지만

관심있게 보던, 혹 한, 두주 보지 않고 넘어가던

마치 언제나 그 자리에 있는 오래된 친구같은 프로그램이 없어진다하니 꽤나 섭섭하네요. 

잠시 떠나는 김태호 피디가 새 기획으로 돌아올지, 혹 무한도전을 다시 가지고올지 지켜봐야겠으나

개인적인 생각으로 모두들 과거의 영광을 그곳에 묻어두고 새로운 출발을 할 것 같은 예감이...

Comments

마음이
아프네요.... 제 20대를 함께했던 예능이...
다들 그러시겠지만 ㅠㅠ 아쉽네요 너무

참 친구하나 잃어버린 기분이네요

응원하지만 아쉽고 복잡합니다

그럴일은없겠지만,김태호피디가 노홍철,정형돈 다시 불러서 원넌멤버들하고 판 한번 짜줬으면하는 생각이드네요 너무 아쉽습니다

아쉽네요...무한도전 정말 좋아했는데...

근데 조금 아리송한게

최행호 pd가 진행하는 프로가 무한도전 후속으로 방송하는 거고,

김태호pd는 가을 이후에 프로그램을 만든다는 건 알겠는데,

무한도전 출연진들은 최행호pd의 프로에만 출연안하는 건지, 김태호pd의 후속작에도 출연안하다는 건지....

김태호 pd 후속작 출연진 얘기는 없으니 걍 미정으로 보는게 맞는 거겠죠?

김태호피디님 인터뷰하셧습니다
'무한도전은 계속됩니다'

설명감사합니다!!

나중에 김태호pd가 맴버들 데리고 다시 했으면... 너무 오랫동안 곁에 있어서 아쉽네요 ㅠㅠ

김태호님은 항상 무도시즌제를 윈했기때문에 멤버들이 다같이 김태호피디와 하기를원해서 휴식기를 가지고 가을에 시즌2를 위해서 준비단계라고합니다.
MBC에서는 무도라는 타이틀을 버릴수없고 팬들과 여론으로 이런식으로 결정한듯하고요

박수칠때 떠나는 법이죠 잘가요 무한도전!

박수를 몇년전에 친거같은데 이제 떠나는군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건