N
스니커마켓
N
스니커마켓

현재 홍대조던

제가 생각을잘못한건지 조던은 기다리시는분들이 별로없네요 ㅎㅎ 어차피 추첨이니까 다른분들은 매장오픈시간맞춰서 천천히 오시면 될꺼같네요. 지금 한 15명? 대기중입니다 ㅎㅎ 첫 오프라 떨리네요 혹시 명단같은걸 써야되는지도 모르겟고 ..

Comments

복권추첨이라 명단이 큰의미가 없을것같아요 ㅠ 홍대스니커에서 아트모스 끝나면 몰릴것같네요

OP

그러게요 ㅜㅠ 현재는 한 50~60명됩니다

저도 조던홍대로 갑니다 ~

OP

베이프 청자켓 멋지십니다

앗!!!!!!!

제조던 가지러갑니다

OP

같이 성공하죠 ㅎㅎ

이글보고 안양에서 달리는중입니다 ㅎㅎ 1000명안에는 들겠죠? ㅎ

OP

네 충분히되십니다 ㅎㅎ 지금 100명정도괴네여

부릉부릉타고 저두 갑니다 ㅋㅋ

OP

천천히 안전하게오세요!!!

조던4가 풀려서 의미 있에 오레곤 신고 나왔습니다 춥네요

OP

ㅎㅎㅎ멋지십니다 ... 패딩을입엇는데도 춥네여 ㅠ

아직 안늦었을까요?? 늦잠을 ㅠㅠ

OP

한 200명정도? 잇는거같아요 ㅎㅎ1000명은 아직멀엇는데 계속모여드시네요

줄끝이어딘지도모르겠아요...

OP

매장앞까지 땡겨져서 좋은데 추첨이라 아쉽네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건