N
스니커마켓
N
스니커마켓

아침부터 욕한바가지먹고 조던홍대로!

가족들이랑 봄나들이 가기로해서 오늘 조던홍대는 생각도 안하고 있었는데 아침에 번쩍 눈떠지더니 미친듯이 가고싶어서 옷줏어입고 나왔네요 ㅋㅋ
집사람한테 욕한바가지먹고 나왔습니다 ㅎ
집에들어가면서 맛난거라도 사가지고 들어가야할텐데 한손엔 맛난거 다른한손엔 조던 꿈꿔봅니다 ^^

Comments

빨리하시고 빨리가시면 됩니다.제가그래요ㅎㅎ

OP

그렇게 얘기하고 나왔습니다 ㅋㅋ

화이팅입니다~!! 꼭 겟하시고 양손 무겁게 돌아가실길 기원할게요~!!

OP

혹시 조던홍대에 안계시다면 기좀 나눠주세요 ㅋㅋ

팍팍 드립니다!!
전 회사...하하하하

OP

기 주셔서 당첨됬습니다 ㅎㅎ

오오오!!!!!! 진짜 완전 축하드려요!!!!!!

홍대 사람 많나여?! 저도 지금 갈까말까 고민중인데ㅋ

OP

아직 도착 전입니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해합니다
저도 집 나올 때 장관님의 눈초리란

OP

꼭 겟하고 가야지 욕먹은거 안아까울꺼같아요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건