N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

갑작스럽게이사를햇을때 사람사귀는제일좋은방법이요?

성인되서서제일좋은방법은무엇일까요?
학생이면 동네학교라도다닐텐데요
아르바이트,교회,조기축구회,영어스터디?
이정도말고또뭐가잇을까요?
조언부탁드려요

Comments

저중에는 조기축구회?ㅎㅎ교회다니시는분면 교회도 좋죠 ㅎㅎ

OP

둘다고려하고잇어요ㅎㅎ

가장 좋은 방법은 님이 좋아하는 취미를 같이 할수 있는 동호회 입니다..
어떤걸 정하기 보다 님이 좋아하는것을 먼저 생각해보세요~~^^

OP

운동쪽이좋겟군요

카톡 오픈채팅으로 동네 친구들 사귀는 경우도 여럿 봤습니다. (물론 이성 꼬시려는 목적으로 하는 사람들이 태반)

OP

오홋 추천가능하신가요?

ㅎㅎ 저도 직접 이용해보지는 않았습니다. 당장 오픈채팅 들어가보시면 거주하시는 지역 사람들이 열어놓은 챗방 있을거에요 ㅎ 만나서 맥주도 한잔 하고 친해지고 썸탈 사람은 썸도 타고 그러는것 같습니다 ㅋㅋ

OP

우와좋네요ㄷㄷ감사합니당

동호회 추천해요 ~!!!

자전거??

잘 모르겠네요...

저는 특별히 친해지려고 애쓰는 편은 아니하서요. (우선 옆집 윗집 아랫집부터 떡들고 방문하시길..ㅋ)

와이프는 네일샵, 미용실만가도 금방 친한사람들 생기더라고요.

OP

역시여자분들친화력부럽습니다
조기축구쪽을노려봐야겟군요

친해지고 싶은 대상이 누구냐에 따라 다르겠죠^^
이성이냐 동네형동생이냐 등등

OP

그냥 취미가비슷한또래엿으면합니다

취미면 동호회죠 ㅎ

차가 있으시면 차량동호회도 나쁘지않을거라 생각합니다. ㅎㅎ

동네 크로스핏 박스가시면 젊은분들 많이 만날수있습니다!

저도 크로스핏 박스 추천합니다.

운동도 하고 운동특성상 친해지기도 쉬운것 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건