N
스니커마켓
N
스니커마켓

오늘의 혼영 3탄

Comments

물가상승 핑계로 슬쩍 가격올렸다고 말들이 많던데
영화 한편이 11000원이라니...
콰이어트 플레이스 기대중인데 어떤가요?

OP

팝콘 안사가시는게 좋을거 같습니다ㅎ
영화가 말을 안하니 조용해서 팝콘 소리가 엄청 크게 들리네요 옆 좌석 자기들 팝콘 다 먹더니 저보고 소리 너무 크다고 하네요 ..
일부러 자기들처럼 들이부어서 먹은것도 아닌데...

지들은 다 처먹고 남보고는 소리 크다니...
전형적인 내로남불이네요 ㅉㅉㅉ
영화에 집중해서 보면 뭐 먹는 스타일이 아니라
전 괜찮겠네요

OP

전 영화관에서 팝콘 먹는거 조아하는 애라 라지 먹는데 자기들은 레귤러 사와서 금방 다 먹엇다고 뭐라네요ㅎㅎ 일부러 크게 먹은것도 아닌데ㅜㅜ

어딜가나 관크.. 정말 무개념, 비매너 천지들 입니다.. ㅡㅡ;;

이거 무섭나요??ㅎㅎㅎ 호러물 매니아라서 무서운거면 영화관 가서 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

OP

무섭진 않습니당ㅎㅎ한번 찔끔 놀랬네욧

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건