간만의 혼영글입니다

오늘 하루 쉬는날이라서 아침에 착갤에 글 올리고
4월에 보내드리기로한 택배 부치고 한전에 전화하고
X맨 보러 왔습니다
사실 이거 보러 온건 아니었는데
이거 보고 미용실 가려고 합니당ㅎㅅㅎ

Comments

안녕하세요.
저는 엑스맨 재미있게 봤습니다.
즐감하고 오세요~~

OP

옙 비콰이어트라네요ㅎㅅㅎ

어벤져스는 안봐도 엑스맨은 좋아하는데
이번거는 막 땡기지가 않네요
얼마전에 정주행도 마쳤는데...

OP

전 그저 간만의 엑스우먼이라
즐감중이네욕

어떠셨나요 재밌으셨나요

OP

크~~~~~스칼렛요한슨과 최민식님의~루시 본 느낌인데요?ㅎ

루시를 안봤지만 감정은 100퍼 와닿네요

OP

영화 보시는 분이 확실하시군요

반타 이뻐요 . 

이번 엑스맨은 뭐랄까 진 그레이가 마치 

캡틴마블처럼 강력하더군여 ㅋㅋ 

OP

어?ㅋㅋㄱ저도 그생각했어욬ㅈㅋㅋㅋㄱㅋ
엑스우먼ㅋㅋㅋㅋㄱ

혼영 매력있죠!

저도 지난 주말 엑스맨 봤습니다 ㅎㅎ

사람들이 어벤져스처럼 좋아하진 않지만, 저는 어벤져스 나오기 전에 마블 코믹스를 통해서 엑스맨을 먼저 접했어서 괜히 정이 가네요!

그 와중에 이지 이쁩니다~

OP

마블은 사랑이죵!!
이지도 이쁩니당

전 어벤저스파라..ㅎ 원작코믹스처럼 어벤저스랑 엑스맨쪽이 합쳐지는일은 없엇으면 합니다 ㅎㅎ

OP

밸붕이..
진에 캡마면
우주정복 가능할;;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건