신발을 뚫어져라 쳐다보시는분들 ..

왜 그러시는거죠 ㅠ_ㅠ ..

혹시 제가 신어서 짝퉁처럼 보이는건가요

저는 1,2초 정도 훑고 오 저신발! 하고 마는데

오늘 어떤분이 제 신발을 뚫어져라~~ 보시길래 저도 그분을 뚫어져라~~ 쳐다봤습니다 

카페였는데 15초정도 뚫어져라 보시더니 저와 눈 마주치고 눈웃음 

이런경험 있으신가요?

Comments

풋셀 회원님이실 가능성이... ㅋ

짝퉁일거라생각치는않으실겁니다
저는 예쁜옷 예쁜신발 예쁜여자
다뚫어져라 봅니다

저도 지난 주말에 강남 신세계를 갔다가 주차장에서 한 아주머니가 아이 하나 손잡고 가시는데

아무리봐도 신발이 마스야드 같아서 한 10초정도 뚫어지게 쳐다봤었습니다 ㅋㅋ

근데 진짜 마스야드 맞더라구요 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
471K    59K

"가...갖고싶다!!" 라는 눈빛 아닐까요 ㅎㅎ

안녕하세요.
개인적으로 진짜 좋아하는 신발을 신고 있거나 엄청난(?) 신발들을 신고 계시면 저도 종종 쳐다보긴 하는데 시선이 느낄 정도로 보지는 않습니다 ㅠ 대게는 일행이 있어서인 이유도 있지만 상대방이 어떻게 생각할지 몰라서요. 근데 전 제신발 쳐다보시면 좋아라 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 이뻐서 쳐다보는거 같은데요. 짭인지 아닌지 요새는 짭도 고퀄이라 눈앞에 놓고 보지 않으면 모르잖아요 ㅠ

올초에 지하철에서 슈템포골드 골덴바지 금색패딩 입으신 어르신이 계셔서 저도 신발만 한참쳐다봤습니다

부러워서 뚫어져라보지 않을까요?

뚫어져라는 어디서 본듯한 커뮤니티 일원이 아닐까 하는..ㅋㅋㅋ

인사를 한번해보심이..ㅋㅋㅋ

보다가 멍때린것 같네용 ㅋㅋㅋ

저도 가지고 싶은 신발 길가다 보면 보다가멍떄려서 계속 보곤 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜 여성을 보면 쳐다보듯이 그런거 아닐까요? ㅎㅎ 

저도 좀 레어한거 보면 쳐다는 보는데 15초는 좀 길긴 하네요 ㅋ

길에서 보는 신발 짝퉁이라고 생각하는 사람 별로 없을꺼에요. 

저도 제가 좋아하는 신발이나 스타일 좋으시거나 그러면 뚫어지게 10초는 아니어도

꽤 쳐다봅니다. 이쁘다, 갖고싶다 이러면서요 ㅎㅎㅎ

가끔 조던 이쁘게 신고 나갔는데 좀 쳐다봐주시면 전 기분이 좋던데 ㅎㅎㅎㅎ

신발이 예뻐서 본게 아닐까요? ㅎㅎ

홍대 스니커즈 방문차 신발들 신고 가면 외국인 분들이 말 많이 걸어주시더라구여 지나가면서

예쁘다고. 그런 것처럼 ㅎㅎ

저는 에스컬레이터 타고 올라가는데 앞에계신분 신발이

제가 갖고있지 않은거나 멋진 한정판신발들을 신고계시면 이때다 하고

요리조리 자세히 봅니다~~

멋져서요!!

그렇게 사랑은 시작되고...

우리같은 신발쟁이(?)들은 다들 그렇지 않나요? ㅎㅎㅎ 저도 이쁜 신발 있으면 그 사람 발만 뚫어져라 쳐다 봅니다

저도 길가다가 사람을 보면 신발부터 봅니다

그리고 제가 아는 신발이나 갖고싶었던 신발이 있으면 계속 눈이 가게되죠 ㅎㅎ

신발 좋아하는사람들은 다 비슷한거같습니다ㅎㅎ

루똥 백팩 사서 메고 다니니

다들 쳐다보고 손가락질 하던데요 ...

그나마 뚫어지게 쳐다보면 그러려니 하죠..ㅠㅠ 뒤에서 수근수근 되면서 헤에!!?? 저신발이 그렇게비싸?? 이러면서 커플이 수근되는걸 겪게되면.. ㅠㅠ

제가 읽은건 글인데 왜 소리가 들리는거 같죠?

ㅋㅋ 아마 많은 분들이 겪겟죠 차라리 흑형님들 처럼 헤이 나이스슈즈! 해주면 오옼ㅋㅋ 땡큐 유나이스투!! 해줄텐데말이죠 ㅠㅠ
OP

죄송합니다 바알님 ..

수군 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

수군도 괜찮습니다.. ㅠㅠ 지나가면서 난 5만원이상 안신어!! 라고하면서 자랑아닌자랑을 하면서 지나가는 그런 어마어마한 말도안되는 공격까지당하면 상당히 멘붕옵니다..ㅋㅋㅋ 저도 수군은 가끔합니다 ㅎ

전 전 이뻐서 오래보게 되네요 제가 있는 제품도 왠지 모르게 보게되는.....

어떤 제품이었길래 그랬는지 궁금해요.
사실 넷상으론 신발 좋아하는 사람 많은거 같은데, 현실에선 주변에서도 그렇고 번화가에서도 그렇고 풋셀에서 자주언급되는 신발 신는분이 드물긴하죠

OP

트리플s 더티입니다 엄청난것도 아닌데 ..요
다른 분들에 비해서

음 저였나요.

저는 맨날 다른분들 신발만보면서 지나가게되더라구요ㅜ
근데 오래 쳐다보는건
저도 다른분이 그렇게 처다보면 의식 안하려해도 괜히 제가 뻘줌해지더라구요

OP

제가 하고픈말이 이것 ..!

전 너무 과하게 쳐다보면 가서 물어봐요. 저 아냐고..

OP

전 그렇게 까지는 ..

궁금하잖아요 저도 ㅎ

저는 두번 정도 쳐다본게 기억 납니다.ㅎ

첫번째는..헬스장에서 처음보는 사람이 이지부스트 벨루가 og를 신었는데 

아무리 봐도 실루엣이 이지가 아니어서 신기해서..ㅎ (이지부스트는 몇족 가지고 있어서..^^)

두번째는 조던11 콩코드와 브레드를 번갈아 신는 분을 본적이 있어요. 회사에서.

근데 두 모델 모두 공장에서 바로 찍어낸듯한 깨끗함을 보이고 있어서 신기해서 봤습니다.ㅎ

'저 모델이 지금 저렇게 깨끗할수가 있나?' 하는..?^^?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건