N
신발을신고

황타스틱님 나눔 후기 From tigger42

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

며칠전 황타스틱님께서 나눔해주신 NIKE BIG SWOOSH 오늘 받아보게 되었습니다- 

원래는 착겔에서 감사인사드려야하지만 오늘 코디에는... 이쁜 신발 더 이쁘게 착겔 남겨야하기에, 그리고 좀 염치없이 말씀을드려야할 거 같아요- 

이 녀석, 정말 써칭을 많이했던 녀석입니다- 그래서 뒤늦게 나눔글 보고 쭈뼛쭈뼛거리다가 나눔 신청했다가 덜컥! 당첨되었네요- 아무튼 욕심내어 내일 착겔에서 또 인사드리겠습니다- 

그리고 나눔엔 나눔으로 답하는게 인지상정!

조만간 지극히 저 다운(?) 물품으로 나눔 진행하겠습니다! 

사이즈 잘 맞네요! 끝으로 황타스틱님 잘 신겠습니다!   

Comments

OP

크.......멋진나눔에 티거님의 당첨으로 후기가 기대됩니다

OP

감사합니다~ 

황타스틱님이 흐믓해 하실꺼 같네요.
축하드립니다~

OP

감사합니다- 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건