풋셀 광고 다시 생각해봐야할때

댓글 보다가 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

구글 광고는 풋셀이랑 상관없어용

저 팬티 끈을 뜯고싶네여

으악 내눈ㅡㅡㅡㅡ

맞습니다.구글 광고는 풋셀이랑 상관없어요.

ㅋㅋㅋㅋ 구글에 얘기하세요

근데 여자가 좋아할까요?

속옷 보단...

모델에 따라 다를 듯 ㅋㅋㅋ

나코탭인가요?
-> 이거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글 광고는 예전에도 설명 되었는데...

랜덤으로 막 떠요~

저 광고는 본인의 검색성향에 맞는 광고가 뜨는걸로 알고 있습니다만...ㅋ

비키니 / 속옷만 뜨는 이유가...

저도 저 형 한창 떴었는데... 볼때마다 짜증이 .. ㅠ ㅠ 여성분들도 헐벗은 여자 보면 짜증나려나요 ㅠㅡㅠ

어제 명동갔다가 저렇게 생긴 외국인 모델같은 남자 3명 지나가는데, 여성분들은 남친 손잡고 넋놓고 쳐다보고, 남자들도 막 수근거리면서 쳐다보더군요.

구글 광고는 본인이 구글에 검색한 키워드를 기반으로
적합한 광고를 띄워줍니다. 근래에 속옷 검색하셨나요?

그래서 저 속옷 나코탭인가요??

구글 광고는 평상시에 자신이 웹상에서 검색한 것과 관련있는 것들이뜬다던데....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건