제클 탈출. 콩코드^^

제로클럽 탈출의 기쁜마음에,,,!

스피드하게 결제했습니다. 

제발 "퀄좋은놈"이 오기를,,,,,!!!

Comments

오오~~축하드립니다!!!
(제 경쟁자분이 여기 계셨었군오 ㅎㅎ)

OP

이번에 콩코드 수량 많이 나온다는 소리가 이곳 저곳에서 들리니 이번에 당첨이 안되셔도. 원하면 구하실거에요~!!! 감사합니다.

저는 지인찬스 2개성공이라 소장용 실착용으로 둘수있게 되었습니다 연말 기분 째지네요

OP

축하 드립니다~!

저도 소장용 + 실착용으로 하나더 구해야해서,,,,!!!

다음주엔 오프매장 돌아다녀야겠네요~! 

제사이즈 ㅜㅜ

OP

많이 풀린다고 하니 내일 홍대나 다음주 오프매장들에서 구하실수 있으실거에요~!

저도 다음주에 출동합니다~!!!

저는 지방살아서 안될듯싶네요 ...

아무튼 축하드립니다~~ 

OP

다음주 8일 발매이니, 집근처 발매하는 매장들있는지 확인해 보셔도 괜찮을거 같아요.

수량 루머가 있으니 해외에서 쉽게 구하실수 있을거 같아요^^ 

축하드립니다. 저랑 같은사이즈라 더부럽네요 ㅜㅜ

OP

감사합니다~!

이제 시작이니 내일 홍대 나 다음주 오프매장들에서 구하실수 있으실겁니다~!

저도 다음주 오프매장들 출동할 예정입니다~!

축하드려요. 저는 ㅠㅠ

OP

감사합니다~!

내일 홍대 스크래치와 8일 온라인 및 오프 매장들에서 발매할거 같아요~!

수량 루머가 맞으면 해외구매도 쉬울거 같아요^^

축하드립니다! 전 너무 화나서 나공홈 회원탈퇴했어요 이젠 그냥 처다도 안볼라고요 ㅎㅎ

OP

감사합니다!

얼마만의 탈출인지,,,,,,

8일 오프매장들과 해외구매도 괜찮을거 같아요!

원하시면 구하실거에요~! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건