N
스니커마켓

결국 콩코드 샀어요. 신발수집도 마지막이군요

스니커매X아에서 결국 질렀어요. 전 처음 보는 사이트인데 검색해보니 유명한 정품 사이트라길래 믿고 결제했습니다. 가격은 개인 매물보다 많이 비싸긴 하지만 카드 할부로 그만...
휴 어쨌든 콩코드를 구했으니 이제는 미련없이 신발세계를 떠날수 있겠습니다. 매번 눈팅만 하고 글올린적 없는 유령이었지만 풋셀때문에 참 즐겁고 감사했습니다. 회원분들 모두가 멋진 신발들과 함께 하시길 기원합니다.

Comments

헐.

콩코드를 위한... 풋셀 이었던가요...ㅠㅠ

하긴...

떠나면 끊을 수 있을지도...ㄷㄷㄷ;;

올 한 해도 고생 많으셨어요.

좋은 마무리 되시고...

또 좋은 19년 맞이하시길 바래요 ㅎㅎㅎ

OP

아이고 제목 수정했습니다. 신발사모으기를 그만둔다는게 풋셀 떠나는것처럼 써버렸네요. 다가올 19년 즐겁고 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

많은 분들이 이렇게 말씀하시고
다시 시작하시죠 화이팅입니다(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

OP

이번엔 진짜라구요 사실 올해들어 신발에 대한 관심이 식어버리길래 그만할때가 됐구나 생각이 들더군요. 언제나 화이팅입니다.

가지마세요

OP

떠나는거 아니에요 ㅜㅜ 감사합니다

저도 저기서... 제 한달 밥값보다 비싼넘을 우체국에서 모셔 오고 있습니다..

OP

오오 정말 반갑습니다. 저걸 얼마짜리라고 둘러대야할지 고민중입니다.

전 솔직히 돌려보내고 싶습니다..ㅋㅋ 아마 그럴거 같아요.........

OP

사실 리스탁이라도 되면 전 망하는거죠 ㅋㅋ

이번에 이지서플라이에서 1+1대란이있었는데 아는사람이 1+1대서 하나 선물로 줬다고하세요

하지만 내년엔 브래드가ㄷㄷ

OP

옵화 피오갓 브레드가 함께 하시길 기도합니다.

매물보다 비싸지 않나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건