중국대사관 앞 중국집 회빈장

어제 명동에 갔다가 오랜만에? 회빈장이 영업중이길래 들어갔습니다
낮시간대 춥기도하고 이과도주 한병 두병...
물론 운전은 포기했습니다
( T_T)\(^-^ )

명동에 쇼핑 등으로 가시는 분들은
한번쯤 들러보셔도 괜찮을 것 같습니다

환전소 몰려있는 쪽입니다
아주 예전?에는 이 환전소들 자리는
일본서적 취급하는 수입도서 작은서점들이었습니다 추억이네요*

Comments

술은 잘 못하지만.. 군만두는.....

너무 맛있어 보입니다 ㅜㅡㅜ

OP

만두속이 통통합니다。(╹◡╹)♡

이과두주에 군만두만 드신건가요!!?

더 맛있는 사진을 원합니다 ㅋㅋㅋ

진짜 예전에 남산밑에 동산 꼭대기 시절엔 욕나왔던 대사관이었는대... 중간에 종각에 있을때 편하다가 명동 한복판되고는 편----안 함 ㅋㅋ

OP

군만두가 처음 나와서 사진찍어보고
요리들은 먹고있던 음식들이어서 차마 찍을 수 없었습니다(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 죄송합니다

흐...흡입 하셨군요 ㅠㅠ

OP

아니요ㅠ 먹던음식이라 차마 찍을 수가 없었습니다
바로 나왔을 때 찍었어야 했어요ㅜㅜ
생각났을 땐 이미 늦..

회빈장 오랫만이네요
예전 명동에서 일 할 때 자주 가서 삼선짬뽕 먹고 그 옆 책방에서 뽀빠이랑 맨즈논노를 사곤 했었는데 그게 어느새 10년 전 이야기네요

지방에 살고 있는데 서울에 있는 만두 맛집 좀 한번 쫙~~~ 투어 했으면 소원이 없겠어요~~ 맛나보입니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건