N
자유게시판

와... 이제 그만....

18년 초부터 신발에 급 꽂혀서 신발 사는데만 거진 400만원가까지 쓴거 같네요...
이지 350,500,700,옵컨,조던1 루키,스파이더,유니온블랙토, 조던 11 콩코드, 어콜월 보메로, 팀버x마마 블랙 등... 하....
이러면서 방금 옵화 포스 라플 신청하고...

이제 그만사야지사야지 하면서 어휴...

갑자기 현타와서 주절주절 해봤네요...

Comments

연말에 이런 저런 생각하다 저도 비슷한 생각을 했네요 ㅠ 카드를 잘라버릴까 하다가 어차피 그럼 계좌 이체로 또 살거 같고... 어떡해야 할까요 ㅎㅎㅎ

OP

저도 카드를 잘라버릴까 하다가 머리속에 남은 카드 번호와 CVC번호를 잊지 못해 매번 같은 순환입니다 ㅋ;

이쁜게 한두개가아니죠 발매도 매달매달 쏟아지니
감당이안되기도 하구요 갠적으로 저는 하나몰빵을합니다 조던시리즈로 모으다가 현타오고
다른건 다처분하고 조던1탄만 사고있네요 여러개를 못사니까 하나를몰빵 컬렉 .. 아예안살순없으니

OP

저도 조던 1만 한번 사볼까를 루키 나왔을때 생각해봤는데... 이지 시리즈도 욕심이 나서...
엄청난 쿠션잉 350이 특히나...

저도 400만원 500만원 돈나가도 좋으니 라플 당첨되서 리셀말고 정가로좀 사고 싶네요 ㅠㅠ

OP

저도 저 리스트 중에 유니온 블랙토가 리셀 구매라... 하... 큼지막한거 한번 정가로 구해보고 싶네요 ㅠㅠ 피오갓도 탐났는데...ㅠㅠ
나코 공홈 당첨은 콩코드 11 말고는 없네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건