아디다스 유로파 단종

내년부터 유로파모델이 단종된다네요
여성용은 일찌감치 단종된걸로 알고있고
우연히 명동들렸다가 빨간색 구매했네요 ㅎ ㅎ
온라인스토어도보면 유로파 종류를 전부 내린상태고 .. 갠적으로 너무빳빳?해서 착용감은
슈퍼스타나 베켄에비해ㅡ별로지만 핏때문에
버릴수가없네요.. 직원말로는 오프라인매장에
재고뿌려놓고 소진후 단종이라고합니다

Comments

저는 갠적으로 베켄바우어가 가장 잘맞아서 괜찮은데 그래도 단종이라니 아쉽네요 ㅠ

슬림핏/스키니핏이 확실히 가기는 했나봅니다
그래도 나중에 유행 돌아오면 눕시처럼 또 슬그머니 기어나옷겠지요

사실 예전에도 단종됐다가 2007년에 오리지널스에한번 나온 뒤 2011년부터 다시 나온 전례가 있기 때문에
몇년 뒤 다시 나올거라고 봅니다 

아디다스 직원분께 8월쯤에 물어보니까 유로파가 단종되고 대신 파이어버드가 나온다고 했던거같네요.

유로파안나오는거 맞구요 내년초에 파버 나올꺼에요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건