N
자유게시판

축하해주세요

풋셀에 처음 가입하고 착샷갤러리에 사진을올린게
블랙토를 신고 신혼여행갔었을때인데
이제막 1년이되어가는찰라 결실이생겼습니다
저두 이럴줄몰랐는데 너무두근두근합니다
딸이래요
이제핑크조던 사모아야 하나봐요ㅎ
축하해주세요

Comments

임신축하해요!

OP

감사합니다

축하드립니다!

OP

감사합니다

캬~ 축하드립니다^^

OP

감사합니다

축하드립니다!~

OP

감사합니다!

항상와이프님한테잘해주시고
건강하게엄마배속에서자랄수있도록
바랄께요
정말축하드려요~

OP

넵 최선을다하겠습니다
감사합니다!

축하드립니다!

OP

감사합니다!

축하드립니다~~ 

OP

감사합니다!

진심으로 축하드립니다!!

OP

감사합니다!

축하드립니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다!

감축 하 드립니다!!

OP

감사합니다!

경사스런 날이네요. 축하드립니다 ! 

OP

감사합니다!

축하드립니다.!!!!

OP

감사합니다!!!!

축하드립니다 

OP

감사합니다

축하드립니다

OP

감사합니다

축하드립니다~~~!!

OP

감사합니다!!!!

지금(?)이
제일좋아요
배에있을때..
나중에 배밀이하고
뭐짚고 일어나기시작하면..ㅠ ㆍ ㅠ
지금을누리시길..ㅋ
축하드립니다

OP

안그래두 와이프가 비슷한말을하더라구요
그래두 맘편하게 데이트하거나 장거리이동은 겁이나서요
감사합니다

진심으로 축하드립니다 :)

OP

데겨드님 감사합니다!

축하드립니다!
세 가족 모두 건강하시길 바래요

OP

감사합니다 열심히 살겠습니다ㅎ

순산하세요!

OP

감사합니다!

OP

감사합니다

와우~~ 축하드립니다~
초음파사진에서부터 귀여움이 보입니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다
귀여움ㅎㅎ 어디서 찾는건지ㅎ
감사합니다

오~~~축하드립니다!!!경사네요 경사~

OP

감사합니다
경사에요 저같은 남자아기아니라서 다행또다행입니다

이제 토들러 사이즈 모으셔야겠네요!!!
축하드립니다

OP

토들러 이제 조금씩 눈에들어옵니다
이건사야돼!하는것만사야겠어요
제법 많을듯해요!

우왕~~ 너무너무 축하드립니다!!!^^

저도 엊그제 같은데 다음달이면 벌써 돌입니다...

몸은 정말 너무너무 힘듭니다.. 육아.. 장난 아니에요...

하지만 그만큼 행복하답니다..

OP

장난아니라는말을 여기저기서들어서 겁이 많이납니다
최선을다하겠습니다

완전 축하드립니다! 올 가을 정도면 기가 막힌
팸슈를 볼 수 있겠네요!

OP

감사합니다 ㅎ
열심히 일하겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건