드래곤볼 브로리 보고 왔습니다~

살면서..

수백편의 드래곤볼 애니메이션들 봤고 ;;

수십편의 드래곤볼 극장판을 봤고

수십편의 드래곤볼 게임을 했는데..

가장 재밌었어요 ;;

특히나 애니화된 드래곤볼은 죄다 너저분한 쓰레기들이라 ;;

애니판 = ost말고 다 후짐

애니판 Z = 역시 OP 말고 다 후짐

GT= 역시 dan dan 말고 다 후짐 ;;

카이, 슈퍼, 기타 극장판 

죄다 -_-;;  

이번 편

제가 가장 좋아하는 야지로베 가 안나오는 것 말고는 

드래곤볼 애니 중에 1위로 꼽고 싶네요

4DX 신나네요.

의자가 들썩 들썩.

어린시절의 저에게 이 영화를 보여주면 참 즐거워했을 것 같아요.

드래곤볼 너무 좋아했거든요.

강추드립니다~

Comments

안녕하세요.
드레곤볼 광팬인 친구에게 영화표 하나 선물해야겠네요. 그 정도로 재미있다니요 ㅎㅎ
저는 그냥 좋아하는 편이지만 보고싶은 맘이 들기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

꼭보셔야됩니다!

정말.. 오랫만에 잘 만든것 같아요.

특히 4dx는 정말 쉬지않고 엉덩이가 들썩거려서 더욱 신나요.

야지로베랑 농부

안나오는 것 말고 제 기준에는 역대 드래곤볼관련 창작물 중 최고입니다.

이번 극장판 액션씬이 정말 최고라던데 상영관이 적어서 슬픕니다.

OP

액션 뿐 아니라

내용 자체도 끝내줘요.. ㅎㅎ 

캐릭터들 성격이 몇몇 변했지만..

그래도 정말 원작이랑 비슷해요.

정작 브로리는

많이 변했지만요..

저도 오늘 보고 왔습니다

액션신 하난 정말 여지껏 봤던 드래곤볼 시리즈 중에 최고입니다 ~

초반부에 나오는 내용으로 현재까지 아우르는 떡밥 내용정리?라고 할까 이건 제대로 해준거

같은데 ㅋㅋ 상영시간이 짧아 우겨 넣은듯한 시나리오는 쫌 ,, 액션만 와장창 느낌이 지워지질 않네요

그래도 그 액션때문에 잘봤다는 기분이 듭니다 !!

전작 3편에서 나온 (구)브로리가 너무 인상이 깊어 조금은 어색한 이번 (현)브로리 같네요

주말에 보러 가야겠네요!!^^
기대됩니다ㅎㅎ

저도 보긴 했는데...

브로리 성우 목 많이 아팠겠다... 정도랑

버독이 나와서 반가웠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건