N
자유게시판

멋진찬님 나눔감사합니다

저번주 개인사정으로 정신없어서 지금 글씁니다. 감사합니다
잘쓰겠습니다
자켓은 제가 신청안했는데 저한테 와서
말씀드리고 다시 나눔합니다
왼쪽부터

1번 아디다스 95정도 자켓

2번 르브론 280입니다
상태 사기당해서 중창이 벌어져서 여기저기 본드붙였습니다 혹시 필요하신분 있으실것 같아서요

3번은 포스 270입니다.어쩌다 제사이즈가 아닌데 저한테 보내주셔서 다시 나눔합니다 신지못하고 보관만했습니다

4번 애기 여아옷입니다.6~9개월용입니다
CK 새제품입니다

5번 나이키 모자입니다
중고이고 편안히 쓰실분 신청해주세요
더 나눔하고 싶은데 다음기회에 또 해보겠습니다

멋진찬님 다시한번 감사합니다

기준은 저희딸이 조금있으면 돌입니다
제품 번호랑 날짜 써 주시면 가장 근접하신분게 드릴게요 같은날짜는 먼저 써 주신분께 드리겠습니다

내일 점심 12시까지 받겠습니다
배송은 선불로 드리고 싶은게 개수가 많아서 죄송하지만 착불로 하겠습니다

Comments

안녕하세요 곤부라더님
3번 쉬드포스인가요? 따님생일3월2일로 신청해보겠습니다

저도 3번 포스 신청해보구요 3월 1일 삼일절에 태어났다고 믿습니다 ㅎㅎ
제 사이즈네요 욕심남니다
그리고 부럽네요 아들밖에없는 저는
딸가진 부모가 너무 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

2월 27일인 느낌이 드는걸요
따님이 완전 공주님이셔요 후후
따님의 첫번째 생일 축하드립니다!
전 모자가 쓰고싶네요! 5번이요!

안녕하세요. 2월 21일로 신청해봅니다.

작년 6월말에 태어난 조카가 생각나네요,,,! ㅎ

4번 신청해봅니다.

안녕하세요 ㅎㅎ 3번 신청해봅니다!!

안녕하세요 포스 도전해봅니다
2월25일일꺼 같아요

안녕하세요! 저는 2번 르브론 2 도전해보겠습니다.

2월 23일일 것 같아요. :) 

1번 신청해봅니다

날짜는 2월 24일 일거같습니다

3번 왠지 따님의 얼굴에 저 2월 25일 이에요~ 라고 쓰여져 있는거 같네요^^ 따님이 아주 이쁘네요

2번 신청합니다.

2월28일?!

아기 건강하게 크길 바랄게요

2번 신청합니다.
저는 2월 25일이라 조심스레 예측을...

3/5일. 2번 르브론 줄서봅니다!

OP

마감하겠습니다~^^
나눔물품이 그냥그래서 많이
참가안해주셔서 금방 분류 되겠네요~^^
제가 너무 기간이 좀 남았는데 금방인것처럼 보였나봅니다
돌은 3월24일 입니다
1번은 리프리님

2번은 바냐님

3번은 변박님

4번은 호주농구쟁이님

5번은 터보그린님

입니다
쪽지로 성함 연락처 주소 부탁드려요
착불인점 다시한번 죄송합니다
눈길 조심하세요~^^

네 감사합니다 ^^ 멋진 나눔까지

인상이 좋으시네요~

어엇 감사합니다 아디다스 입문을 ㅎㅎ이런식으로

감사합니다
동생과 조카가 많이 좋아할거 같아요!!
좋아할거 생각하니 행복하네요!!!!!
좋은 나눔 해주셔서 감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건