N
셀럽갤러리

마이클조던 1/6스테츄 그리고 조던1 모델들 입니다.

안녕하세요~
매번 눈팅만 하다 글을 남기네요
소소하지만 조던1에 빠져 한족 한족 구매하며
회원님들이 올려주시는 정보를 통해
드로우도 장터에서 거래도 해왔는데
저한테는 오프시카고가 가장
큰 보물입니다.

Comments

이런 컬렉션이 자유갤이라니 너무 겸손하십니다~~

OP

감사합니다~^^
하나 하나 모으는 재미가 있어요
끝이 보이지 않네요ㅎㅎ

첫번째 사진 벽걸이 어디서 구매가는한지 여쭤봐도될까요? 넘나 갖고싶내용 ㅠㅠ

OP

조던 1/6 스테츄는 인터넷 검색 후 엔터베이 홈페이지에서 구매 하였습니다~
벽걸이 또는 스탠드형 으로 장식이 가능해요

감사합니다^^

정말 멋지네요

OP

신발은 신으라고 있는건데 저러고 있네요~
감사합니다^^

와 멋지십니다~~!!!! 컬렉션...신발 장식장..로망이네요
갑자기 스테츄 뽐뿌 왔어요 ㅜ 검색해봐야 겠네요

OP

퀄도 좋고 나름 만족하며 책상에 앉을때마다
보는맛이 좋아요~

스테츄 직접 도색하신건가용?? 여쭐수있을까용? 꾸벅

OP

아니요~ 도색완제품 조각입니다~
퀄이 나쁘지 않아요~

아하 답변감사합니다. 지금은 해당사이트에서 안파는거 같네요

엔터베이 사이트에 있네요^^ 저는 구매했어요!!!

OP

저렴하지는 않지만 매우 만족스런 제품임에는
틀림없죠~ 조던 좋아하시는 분이라면 누구나요^^

저도 엔터베이 사이트에서 구매했어요^^
감사합니다 오랜만에 득템 했어요!
혹시 배송이 얼마나 걸리셨나요???

OP

네~ 저는 작년 9월 중순경 구매했는데
10월 초에 배송 받았어요~
약 3주 정도 걸렸던거 같습니다~

저도 구입했습니다. 제대로 뽐뿌 먹었네요 ㅎㅎㅎ

다들 신발보다는 딴 거에 관심이 ㅎㅎㅎㅎ

OP

그러게요~ㅎㅎㅎ
여유 가지시고 느긋하게 기다리시면
받아보시고 만족 하실거에요^^

어제 주문했는데, 벌써 트래킹넘버가 뜨고 배송이 떴어요 

무리는 했지만 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

저는 어제 오후 3시에 주문결재 했는데 오늘 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 보니까 홍콩에서 해외배송 보냈던데 아무리 그래도 하루만에 올수가 있나요?
안에 제품 상태나 증명서 등등 맞는거 같긴한데 너무 빨리와서 ㅎㅎㅎ

와 멋있네요 ㄷㄷ

저 점프맨 로고 처음일화가 재밋어요
나이키가 거의 헐값에 지불하고
만든거라함....

신생 나이키가 에어조던 로고를 부탁
의뢰를 받은 디자이너가 그당시 바쁜사람
신생 회사 나이키 부탁이 엄청 귀찮아서
거의 가라로 대충 만들어준거라함
아이러니 하게
나이키가 맘에 들어해서 대박이 남
될놈될 ㅋ

조던의 덩크폼은 원래 저게 아닌데
선로고가 만들어지고 후조던이
저로고의 덩크폼을 마춰준것임
로고를 의뢰를 받았다는
디자이너가 초창기의
조던을 별로 고려 하지 안코
조던을 연관시켜 만든것이 아닌게 된꼴ㅋ

구체적인 내막과는 다르게 지금까지 대중들 가슴을 설래게 하는 로고가됨 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건