리셀가... 입장차이라는건가요

파는 사람은 비싸게 팔고싶고
사는 사람은 싸게 사고싶고

근데 비싸게판다고 욕하지 말고
싸게사려한다고 무시하진 맙시다
비싸면 안사면 그만
싸다고하면 안팔면 그만인거죠 뭐

Comments

안사면 되요,, 그러면 가격 내려 갑니다.

이미 공급은 다 정해졌고, 수요를 조절하면 되는데

너도 나도 사겠다 하면 오르는 거지요.

파시는 분도 어이없는 네고 요청 받으시면 무시하시면 되고,

사시는 분도 너무 비싸다 싶으면, 해당 게시물 무시하시면 됩니다.

정답

맞는 말씀입니다.
근데, 리셀러 분들께 한가지 부탁드리면...
P 많이 남기시면 적어도 택배비는 선불로 내주시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알백님 안녕하세요^^
저랑 똑같은 생각이어서 댓글남깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두사람인지라 어쩔수 없는거 같네요 ㅠㅠ

인간적으로 택포정도는ㅋㅋ
저는 3만원짜리팔아도 무료배송합니다
당첨안되면 안사고요..ㅋㅋ
신발은 계속 나옵니다 여러분ㅋㅋ

남자면 그냥 택포해줘야죠 ㅋㅋㅋ

더 좋고 더 멋진 녀석이 나올거라 저 같은 경우엔 출시가보다 비싼 리셀로는 절대 안 사요. ㅎㅎ

전 제가 판매자할땐 그냥 택배비는 내줍니다...

보통 너무 말도안되는 네고아닌이상에야 담배값, 외식값 이라도 하시라는 차원으로

깍아드리고요

왜냐면 어차피 정가에는 판매를 보통 안하니.. 그정도는 회원간에 정으로!

무슨 이걸로 사업하는것도 아니고...;

사업하시는 분들도 꽤 되는 것 같던데요,,,

그렇기야 합니다만, 그냥 보통 컬렉터들 입장에선 그렇다는거죠

P 많을수록 의리로 ㅎㅎ

OP

P가 무엇인가여?

프리미엄 입니다

마진이라고도. 하고

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건