간만에 한찮은 나눔 갑니다~~

아마 풋셀회원분들중엔 많은분들이 읽어보셧을법한 책입니다 ㅎㅎ
'스니커즈 한정판 완벽가이드'라는 책입니다
저도 읽으려고 삿는데 막상 손에 안잡혀서 이렇게 나눔하려고 합니다~~ 마감은 오늘밤 9시까지 하도록 하겠습니닷~!!

Comments

좋은 나눔엔 추천이죠~~~

좋은 나눔인듯합니다
1번으로 신청해봅니다

2번 줄서봅니다~!!!!즐거운하루되세요!

3번 줄서봅니당~~

헛 어마어마한 나눔이군요 ㄷㄷ
4번 줄서봅니다~

정말 갖고싶어요! 5번 신청요!

안녕하세요
6번 신청합니다

안녕하세요
7번 응모 도전해 보네요^^

8번 참여해봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스캇도 안되구 맘이 슬픕니다 히익 ㅠ

9번 응모합니다!

10번 응모합니다
나눔 이벤트 감사합니다 :)

11번 응모 합니다 갖고 싶네요

12번 줄서봅니다.
항상 접하고 싶었던 책인데 미뤄졌네요 ~^^

13번 줄서봅니다!

14번 줄서봅니다!

15번 줄서봅니다~!!

16번 줄서 보아요~

16번 줄서봅니다!!

안녕하세여~~18번 신청해봅니다~!!
이책 한번 읽어보고 싶었는데 당첨되면 잘 읽아볼께요!!

19번으로 줄서볼게요

20번 줄서봅니다

좋은 나눔 감사합니다~

21번 신청합니다. 홍대 스니커즈에서 읽어봤는데 소장할 수 있는 기회가 되면 좋겠네요!

22번 줄서봅니다

좋은 나눔이군요! 추천합니다!

안녕하세요 좋은 나눔 진심으로 감사드립니다 

나눔 신청 해요  

좋은 하루 되세요 ~~

23번 줄서봅니다 ~~~

24. 저도 줄서봅니다~
이런책이 있는거 모르고 있었네요

25 신청합니다

좋은 나눔엔 추천입니다.

26신청합니다~~

27 신청합니다~~

28번 줄서봐요 ㅎㅎ

29번 신청합니다
좋은 나눔엔 무조건 추천입니다!

30번 줄서봅니다 ㅎㅎ굿 나눔이네요

31번 신청합니다^^ 좋은 나눔 감사드립니다!!

32번 신청합니다!!
아끼던 책이었는데 기회가 되면 다시 만나고 싶습니다

33번 신청합니다~!

좋은나눔 해주셔서 감사합니다~~!!!

34번 신청합니다~~~~~~!!

안녕하세요...
35번 신청합니다...

나눔엔 추천을~~~
36번 신청합니다~

안녕하세요
37번 신청해봅니다.
좋은 하루 되세요

38번 신청합니다!

39번 신청합니다
화이팅!

40번 신청해봅니다
평소 읽어보고 싶었던 책인데
기대되네요 :-)

41번 신청합니다!

와아 42번 신청합니다 .. 감사합니다.

43번 신청합니다! 감사합니다!

44번 신청해봅니다 !

45번 신청해 봅니다 번호좋네요 ㅎㅎ

참여합니다!
감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건