쿠즈마는 폴 조지처럼 키우는게 맞지않을까요?

키도 비슷하고 몸무게도 비슷하던데 이제는 3번으로 뛰면 좋겠네요

Comments

쿠즈마는 쿠즈마고 폴조지는 폴조지죠

OP

ㅋㅋㅋㅋ 맞는말이네요

수비가..... 저는 폴조지를별로안좋아하지만 수비차가 가장큰듯해요ㅋㅋ

쿠즈마씨.
여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋ

수비 이해도가 한명은 끝판왕이고 한명은 바보 그자체라...

쿠즈마 수비력은 솔직히 리그 평균 이하 느낌입니다. 물론 앞으로 더 개선될 여지는 있지만요. 3번으로 가면 빠른 상대에게 털리고, 4번으로 가면 힘에서 털리고..그렇다고 사이드스텝이나 긁어내는 수비에 능한것도 아니고, 근성(?)도 잘 안느껴지더라구요. 공격력은 올라가기 쉽지만, 수비력은 공격보다 더 올라가기 어려운것 같아서요. 다음 시즌엔 더 분발해서 수비도 잘해줬으면 하는 젊은 선수입니다^^(쿠즈마 안티 아니에요)

ㅎㅎㅎ쿠즈마씨 여기서 하소연을..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건