이걸 이렇게 연결 시키냐? ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=kCKpWVqFyZo&feature=youtu.be

좀 답답하시겠지만 티져 ㅋㅋ 끝까지 봐보세요. ㅋㅋ

진짜 ㅋㅋ 대박 이걸 이렇게 연결 시키다니

자세히 보니까 재촬영한거네요 ㅎㅎ

Comments

와 ㅋㅋ
끝까지 본 보람이 있네요 아놔 ㅋㅋ

OP

진짜 아무생각 없이 봤다가 마지막에 빵터졌네요 ㅋㅋ 혼자 웃다가 혼났습니다 .ㅋ

이종혁이 저 장면 이번 영화에서 재현했다고 하던데 진짜였네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

진짜 빵 터졌어요~

앜ㅋㅋㅋ 마지막 터졌네여

OP

저거 한 장면 때문이라도 봐야겠네요 ㅎㅎ

뭐지? 하면서 봤는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ나 나쁜 ㅅ낔ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 마지막 진짜 ㅋㅋ 웃겼네요 ㅎㅎ

뭔가 발음이 되게 교정된것(???)같아 아쉽네요..
특유의 옥땅을호딸아화 이거 듣고싶었는데..ㅋㅋ

OP

그렇죠 ㅋ 특유의 그 톤이 안산게 흠이죠 ㅎㅎ

마지막까지 꼭 봐야 할 영상!!!

OP

그렇죠 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 뭔가했네요.

OP

ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 현웃 제대로 터졌습니다.

아 발음이 저게 아닌데 ㅋㅋ
지친하루 덕분에 웃고갑니다

OP

그렇죠 발음이 원작에 충실하지 않습니다. ㅋ

저도 저거 보고 한참 웃었어요 ㅎㅎ

이러다 곽철용도 궁예 처럼 cf하고 방송섭외 대박치겠어요 .. 여기저기 네티즌들이 계속 타짜 장면 올리는게 ..

OP

하나 제대로 찍었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

OP

조진웅이 까메오로 나왔으면 완성형인데...아깝군요 ㅎㅎㅎ

OP

그러게요... 함박도 나왔으면 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건