N
자유게시판

"풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요!

풋셀 갬성을 담아놓은

스티커 4종을 총 23분께 무료나눔 합니다.

신청 기간 : 11월 19일 ~ 11월 24일

신청 방법 : 댓글로 자유롭게 남겨 주세요.
당첨자 발표 : 11월 25일 (추첨)

발송 : 일반 우편 (운영자가 부담) 

수령하시면 꼭 자유게시판에 인증해 주세요! 

Comments

갬성이 필요합니다!! 저에게 보내주세요!

우왕 미리 감사합니다.ㅋㅋ.신청해욥^^

엉엉 제발 주세여 ㅠㅠ

저도 신청해봅니다.^^

이전에 당첨 됫었는데
가게 오픈한다고 장신없어서 날짜랑 신경을 못쓰고 당첨되고 주소를 늦게 보냈었는데 못받아서 ㅜ다시 도전 합니다. 가게에 딱하고 풋셀 스티커 붙이고 싶습니다. 풋셀 스티커 신청합니다.

신청합니다!!!제에바아알

꼭 가지고 싶습니다!! 몇번이나 도전을 했지만 아직도 없네요!

제가 가져가도록 하겠습니다 ㅎㅎ

갬성을 위해 참가해봅니다!

강려크하게 신청합니다.

신청합니다!!~

받고싶어요!!!

이번에는 제발 받고싶습니다

도전 갑니다!

옛 갬성에 빠지고싶습니다

저도 신청해봅니다~!!

이제 저도 받을때 됬잖아요~ ㅋㅋ
신청합니다~

풋셀 스티커 신청해봅니다~!!!
당첨되게 해주세요~~~

신청합니다

이제 하나 가질 때가 됐습니다!! 신청합니다 

이번엔 꼭 받고 싶습니다~

저여 ^^아직도 여백이남은 캐리어요 풋셀로 더더 채우고파요 ㅎㅎ

이제 활동 시작한 회원도 참여 되나요?? 간절합니다~~~

미리미리 넘모넘무 감사드립니땅!

감사합니다

신청합니다!!

신청합니다!! ㅎ

운영자님 이번엔 꼮 받고싶어요!!!!!!!

신청합니다...

주세요 젭알~!

신청합니다

저도 신청합니다~~한번만 주세요~ㅋㅋ

신청해봅니다

저도 신청해봅니다~~^^

이번엔 되겠죠?ㅋㅋ

스티커 드로우로 제로클럽 탈퇴하고싶습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 신청드립니다^^

조심스럽게 줄서봅니다 ㅎㅎ

신청합니당~

이것 또한 광탈 할수없습니다! 저 주세요!!

노려보겠습니다!

스티커 신청합니다~운영자님

이거라도 뽑히고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 신청합니다~~

내가 스니커헤드 생활을 39에 시작했다.

39살 초에 내가 신발이 3개 밖에 없었는데 지금 나처럼 30개가 넘어가는 놈은

내주변에 나밖에 없어. 

내가 이 스니커를 그럼 어떻게 모았느냐.

술 끊고, 적금 깨고, 캠핑하고... 

이런데도 스티커를 저 안주시면.. 그땐 내가 생떼를 쓰는거야.. 

와 저 응모합니다.
꼭 받고 싶어요.

신.청.합니다!

저도 신청합니다~~
이번엔 꼭~~^^

제발 한번만... ㅠ 이거라도 당첨되고싶습니다

신청해봅니다
앗흥~

신청합니다~~^^*

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건