PAST & PRESENT IV

안녕하세요? 티거 이정문 입니다~ 

며칠전에 이어(어제였나요?!) 집에 또 짱박혀(?)있던 추억의 사진 올려봅니다- 

군대가기전 고딩때랑 02학번때 사진입니다- 

02학번때면 17년 전인데... 지금보다 더 늙어보이네요... 

아무튼 대딩때 신던 프레스토 OG와 집에서 호작질(?)한 저의 착용화들 사진 올려봅니다- 

저의 첫 조던들과 플라잇 파짓, 에어맥스 97 OG 입니다-

올검 올 스카치... 저때는 클리어 아웃솔에 빅 스우쉬가 비치고 맥스에어 부위마다 기압(IPS)가 달랐고 저렇게 아웃솔에 표시되어 있었죠- 저때의 에어백 설계, 디자인이 복각판의 디자인과 너무나도 많이 변해서 저때는 신발이 참 편했는데 복각은 완전 수레기죠... 정말 충공깽 같았죠-

그외에 플포, 플라잇 파짓, 지금도 그대로 소장 중입니다-

아무튼 저때도 지금처럼 사진을 찍었다는게(프론트뷰, 사이드뷰 등등) 좀 웃기네요- 

그리고 르브론 공포의 방, 잡지에 부록(?)같은 브로마이드(이 단어도 참 오랜만에 써보네요~) 도 같이, 추억이라 올려 봅니다- 

이상입니다~ 

담에 또 인사 드릴게요~ 

*아래 사진은 클릭하시면 고화질입니다- 

**예전에 올렸던 플라잇 파짓 게시글도 같이 올려봅니다- 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=21917&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=joe32

Comments

저 맥스97 저도 있었는데 추억이 새록새록하네요

다시 신고 싶어서 꼭 레트로 됐으면 했는데 저 모델은 안 나오네요

OP

어우~ 반가워요~ 

저 97이 지금 97과 달라서 너무 아쉽습니다~

추억이새록새록

OP

시간이 참~

골드메탈 초판을 아직도 가지고 계시다니 크.. 멋지십니다!

OP

고딩때 추억이 사려있는 제 인생 농구화죠-

르브론 츄리닝셋
2003년 일병휴가때 샀었는데
왜버렸을까ㅜ

OP

왜 그랬을까 ㅠ

02학번입니다~^^

고등학생때 신촌,이대 멀티샵가면 맥스,덩크가 최고의 인기였지요..ㅎㅎ

조던은 반에서 2~3명정도.. 조던 14~16 og를 신어보고 샀던..

저때 맥스는 학생의 용돈으로는 구할수없는 금액대였고,

똥파리도 그때 발매가가 상상도 못하는 가격대였지요..

지금은 발매가가 너무 올라왔습니다..ㅜㅜ

95는 뿅뵹이 살았나요??  97은 xy얼마나 살았나요??

이렇게 물어보면서 중고구매도 하던...ㅋㅋ

OP

반갑습니다~ 

XY 하시니 박삥, 쌔삥, 씹창... 이런 단어들이 생각나네요~ 

맞아요~ 조던 매장에서 신어보고 샀었죠~

플포는 발매가가 1999년 당시에 219,000원 이었죠~ 10% 할인해서 198,000원 구매했던게 아직도 생생히 기억나네요- CF도 말이죠- 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건