마트에서 우유 훔치다 걸린 30대 남성과 초딩.jpg

Comments

추운겨울에 따뜻한마음들이 보기좋네요

매일 보고 듣던 사고, 사망소식이었는데 이기사는 정말 가슴 따뜻하네요~ 앞으로도 이런 기사나 방송이 많이 나왔으면 좋겠네요~~

정말 슬프고 감동적인 일이네요 ㅠㅠ 개인적으로는 우리나라 복지가 제대로 이루지지 않는다는 의미같아서 너무 안타깝네요.

ㅜㅜ

아씨 브레드못사서 슬퍼하고있었는데 부끄럽네요..
나이가 든건지 요즘이런거 보면 눈물이...

아... 따뜻하다....

아 이런거 보면 막 뭉클하니 슬픈게 갱련긴가봐요..
하...참..따뜻하네요

아... 요즘 감수성이 점점 올라오네요...
아직도 한국은 살만합니다.
따듯하네요.

두 아이의 아빠가 되고 나니 점점 눈물이 많아지네요ㅠ

그래도 아직 대한민국이 살만 하네요. 이런 글 보면 ..

정말 복받아야 할 분들..

글 고맙습니다

저도 나이를 먹으니 유독 이런기사에 울컥하네요
아직 우리나라 살만한 나라입니다
그리고 감사하네요

산전수전 다겪은 아재들 득실거리는 타 커뮤니티 보**림 에서 또 개념질들 하고 계시네요...
아재들이 월 얼마씩모아서 그 마트에 생필품결제할수 있도록...
왜케 겨울인데 눈에 땀이나는건지...에라이 멋진 아재들..
저도 그 아재들이 마음훔쳐서 동참하기로 했습니다

아 저도 음식점하는데 생각보다 어려운분들 많으세요 그래도 가족들함께오셔서 찌개하나에 정을나누는모습 보면 너무 흐믓합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건