N
패션마켓

신발장 정리.

샤크가 없는 상태로 찍어 버렸네요 ㅜㅜ
딱히 많거나 좋은 주류는 아니지만
저한텐 소중한 녀석들 입니다.
계절 바뀌면 서울 집에 있는 신발도 가져 와야겠습니다. 다들 즐거운 주말 보내세요

Comments

샤크 어디갔어요?

OP

샤크는 배송 오기 전날이었습니다 ㅜㅜ
엊 그제 찍은 사진인데 지금은 신발장안에 있습니다.

갖고싶은게 여럿 보이네요 ㅎㅎ
핵심들이 만네요 ~~
샤크이뻐요~~볼매

OP

구매하시고 싶은 제품이 있으시다니 좋은 말씀 하여 주셔서 감사합니다.

신발장이 풍성하네요 ㅎ
전 귀찮아서 몇개만 꺼내서 로테돌립니다 ㅎ

OP

신은신발만 꺼내났고 신발장 위로 이어야 되는데 귀찮아서 미개봉 한 제품들은 박스에 보관하고 있습니다.
주말 재밌게 보내고 계신가요?

방금 집에 들어왔네여 ㅎㅎ 

새벽까지 볼것 좀 보고 자볼까 합니다 ㅋ  

OP

저도 서울에서 친구랑 재수씨랑 친구동생이 가게 놀러 왔고

광주친구도 놀러와서 테이블 2개 왔다갔다하면서 술먹다가 이제 집에 들어왔습니다.

남은 주말 재밌게 보내세요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건