N
자유게시판

스탁x 쓰시는 분들 조심하세요!!

저는 스탁엑스로 신발 한 3켤레 정도만 사봤는데요
지난 8월달에 계정 정보가 유출됐었다고 하더라고요? ㅠㅜㅠㅜ

지금 알았는데 어찌 알았냐면..
방금 알아본적도 없는 신발이 4켤레가 동시에 결제...
다행히도 그 계좌는 신발 살때만 액수 맞춰서 모아 놓는 계좌라 다행이었지만.. 그냥 돈 넣어놨으면.. 어후..
급하게 비밀번호도 바꾸고 카드 정보 다 삭제하긴 했는데
찝찝하네요.. 그냥 탈퇴를 해놔야 할까요? ㅠㅜㅠㅠ
요긴하게 잘썼는데..

참고로 그 제 아이디 도용한 범죄자 새기는
당당하게 본인 주소로 해놨더라구요..

192-194 goswell road,
London EC1V 7DT

한국인이면 어떻게든 처벌할텐데 외국인이어서 어찌 될랑가 모르겠네요...

혹시 스톡엑스 쓰시는 분들 계정 다시한번 확인해보세요..ㅠㅜ

Comments

헐... 비드걸어놓은거 많은데 어떻게해야할까요 ㅠ 한국보다 가격이 괜찮아서 좋았는데요...

OP

비밀번호 만이라도 한번 바꾸시는게 ㅠㅠㅠ

저도 비드 걸은거 있는데,,,,,,,,,,, 불안하네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!

OP

비밀번호 만이라도 한번 바꾸면 어떻게 못하지 않을까... 하는 바램이..ㅠㅠㅠ

이것때문에 옆동네도 지금 난리네요, 런스타 매물 중 좋은거 하나 구매하려고 2일전에 가입했는데 바로 삭제요청 넣었습니다 

올해 해킹되어서 아이디랑 비번이 다크웹에서 팔렸다고 하던데 그걸 사간 놈이 유럽쪽에 있나보군요.

저도 어느정도 피해를 봤는데 다행이 간이 작은 녀석 이었던지 다른 홈펭이지 계정에 있는 포인트랑 쿠폰을 써 버려서 고객센터에 연락해서 다시 복구를 했었는데,

이젠 간이 부었는지 스탁엑스 내에서 저짓을 하고 있나보네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건