부산 신세계 아울렛 다녀왔지요!

<p>마음이 답답하야 아울렛에 다녀왔습니다 ㅎㅎ</p>
<p>맥스 2 라이트 3종이 모두 50,700원!</p>
<p>조던은 1종 밖에 없더라구요 1미드 97,300원</p>
<p>그 밖에 살만한건 쓰레빠! 그리고 반팔들</p>
<p>그리고 생각보다 조단 잠바들 사이즈가 많이 남아 있더라구요?!</p>
<p>오후 1시쯤 도착했는데 무엇보다 사람들이 느무느무 많더라구요</p>
<p>아무래도 평일에 한번 더 가서 반팔 좀 사야할 것 같네요^^</p>
<p>그럼 안녕히~~<br /></p>

Comments

오!! 좋네요~~
조던 PSG 바시티 자켓
저 잠바는 얼만지 알 수 잇을까요??

OP

안녕하세요 마쿤님! PSG자켓 가격택 사진을 못찍었네요 ㅜㅜ 아마 제 기억으로는 30초반이었던 것 같은데.. 확실하지는 않아요 다시 가게되면 정확히 알려드릴께요 죄송

앗! 이럴려고 물어본게ㅡ아닙니다ㅠ
친절한 답변 감사드립니다

오랜만에 이렇게 자세한 아울렛 사진 보니 좋네요. 감사합니다

OP

허허 감사합니다 코비24랄님

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건